特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2536期:智库七星彩规律[图规]上期开0953点播厅图规中xx53

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2021-1-10 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1597316345620.jpg 9 Q1 @$ @* s2 B/ }5 s9 }8 C- w
- W' f4 g' H% p& u' R
Screenshot_2021-01-10-20-32-13.jpg , s7 p% E2 K1 w  w" \; f' q, B

. j% _, f7 b3 ~  h; f% m# N* L/ y  k$ Q0 J% Y5 e
9 q6 d2 S4 P8 g- |" E& w
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-10 20:59 | 显示全部楼层
2536_1610283437913.jpg 8 H3 D2 p: b6 t/ I2 O. e
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-10 21:49 | 显示全部楼层
: c6 j& J% I& u+ P/ t
神之 发表于 2021-1-11 08:20 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶
雨后晴天 发表于 2021-1-11 08:20 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-11 11:46 | 显示全部楼层
另外一个帖子打错标题故而重新发帖,请管理员海涵!
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-11 19:16 | 显示全部楼层
2536_1610363574887.jpg 7 t& d, v9 r, Q* b) `, n, a
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-11 19:17 | 显示全部楼层
点播厅图规一个头尾合分包开
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 09:25 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩信息已经全面更新
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 11:14 | 显示全部楼层
本期七星彩点播厅图规头尾差分99.99%包开,重点炸五粒头!一个头尾合分最硬,单吊一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 11:56 | 显示全部楼层
2536_1610423523841.jpg $ F& m2 j% @$ [
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 13:38 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩加急48组三字定,16组多个位置的二字定,单吊一粒十位,单吊一组二字定;重点炸10组三字定!今晚继续中奖!
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 15:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 16:40 | 显示全部楼层
2536_1610440451023.jpg 3 x% X3 a8 S0 \# v
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 17:15 | 显示全部楼层
本期七星彩头尾差分包开!点播厅图规提供五粒头围,同时点播厅图规一个头尾合分超硬,根据头尾差分与头尾合分同时符合条件的头尾二定只有两组,重点炸!同时点播厅加急单吊十位一粒,单吊一组二字定,重点炸10组三字定!并且重复提醒大家哪两个位全包10组包开稳赚!有缘者中奖
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 18:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 18:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 18:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 19:21 | 显示全部楼层
非常看好下面这个头尾差分稳赚! 164047xusllo9llaoyzgqz.jpg 5 |( Q; l5 T) i( s# e" `( a, f. @
8 `  Y! m7 B3 h

0 e& v& [8 A4 Y( J% S% M1 B$ T
) {+ K. O# Q& [# c+ D
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 19:24 | 显示全部楼层
mmexport1597316345620.jpg 智库图规超强实力!长期关注跟踪必赚!
# U' o3 ?- |" Q8 N8 Y
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 20:01 | 显示全部楼层
本期七星彩点播厅图规二定连中已经成为定局
 楼主| 智@库 发表于 2021-1-12 20:10 | 显示全部楼层
点播厅图规一个头尾合分超硬,再结果头尾差分规律,结果就是重点炸两组头尾二定。今晚来个两组中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式