特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2520期:恭喜加急16组头尾中!本期4组头尾更精彩!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-12-5 09:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜上期加急16组头尾中!本期神规继续走4组头尾,不管哪路神仙,少了这4组头尾,你会少领不少钱!
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
昨天排列五吊中500组1++0,还发了帖。没想到今天8:30以后排列五论坛就一直进不了了,不知道你们的是怎样,我这里是怎么点都进不去了。! `' G9 v1 q9 O

_$ F  G9 k, A! h4 d所以就在七星彩这里告诉大家,今天排列五很大概又要中了,特别是头尾,有点加急的朋友一定要挑我加急信息里的头尾打,主攻、吊码和重点轰炸码重重打!昨天那期叫大家重重打,大家都赚到了。
6 C6 b: |5 ]! y+ Q8 Q$ n& {4 A5 h, D2 r& _
哎,吊码太准也不行啊,吊太准了搞的排列五论坛都崩溃进不去了
特区Do13623 发表于 2020-12-5 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
特区Do13623 发表于 2020-12-5 14:59. A0 x" Q2 @4 D  n6 u6 g# B+ @. N) Z
牛逼

2 {' d9 W0 |% I9 b7 [最近我的排列五很准啊,只是热度上去不而已,你们能进排列五论坛的可以查看啊。热度上不去我是少赚了,在论坛辛苦发帖得不到相应的回报。但是奖我自己还是中不少。
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
都要开奖了,还是进不了排列五论坛,你们能进去的多幸福啊。搞码不要太准了,吊码太准了搞的都进不了排列五论坛。哎,我可以,你不可以,这种思想到头来还是会~~~~南国论坛就是一个很好的例子!!!!
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
排列五图规又中5++8。排列五准不准大家都可以查看最近5期的图规和加急数据。
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-5 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
20287期排列五图规
狂龙过江 发表于 2020-12-6 08:16 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶
局生梦想 发表于 2020-12-6 08:17 | 显示全部楼层
希望能长期看到楼主
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏。参考头尾合27
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考头尾合49
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
  K; [# _' m, Z  F6 _+ {; K1 n
1 y' U* `( W% X/ L本期16组头尾,主攻4组,吊2组头尾、2组三定。主攻16组三定。重点轰炸8组定位。
. y# {3 E5 H) C1 ?" X- Z
$ t# H1 i, |: V2 @本期又是机会,重点是主攻4组头尾,吊的4组码,有能力的重重炸。开不开都经典。8 R: r8 R: T0 n. |# t; L) x0 e

{4 E; m1 b8 U+ J码师:包润发        代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-12-6 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式