特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2519期:**六个尾巴!加急9组头尾大爆中1XX9,连连中重点9尾【家家旺】出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
家家旺 发表于 2020-12-1 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急9组头尾大爆中1XX9,连连中重点9尾
* h5 F4 e4 u, \4 C( m$ N
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:29 | 显示全部楼层
2502期:**六尾巴:014689尾    开:4171   对
0 i& T# }& R, h$ p, u$ T  F2503期:**六尾巴:014569尾    开:3189   对
/ [, R5 T; h% y2504期:**六尾巴:012379尾    开:2389   对
9 L" n; t8 ?! ^& x- y2505期:**六尾巴:056789尾    开:3320   对   ; w# ^% Z5 |7 Y9 r* u: i
2506期:**六尾巴:245789尾    开:9194   对   
# W. Y; ?# Q' t) F" c2 S) ^2507期:**六尾巴:123567尾    开:6457   对   主攻3567尾   重点356尾   重炸36尾   单吊3尾
# m( ~+ f2 Q$ i; n0 c* b# a2508期:**六尾巴:051638尾    开:3390   对   主攻0358尾   重点358尾   重炸58尾   单吊5尾
: K$ O# Q4 @( ?3 d% q3 Z  N2509期:**六尾巴:163849尾    开:0444   对   主攻1689尾   重点689尾   重炸68尾   单吊6尾
" h  e! V& [' Y: l- K2510期:**六尾巴:162738尾    开:4980   错   主攻1237尾   重点137尾   重炸17尾   单吊7尾
; I2 s2 s, i/ @2511期:**六尾巴:162738尾    开:8870   对   主攻1378尾   重点137尾   重炸13尾   单吊3尾8 f! @! r, p& y$ ]+ Z7 c
2512期:**六尾巴:051627尾    开:1348   错   主攻0267尾   重点026尾   重炸26尾   单吊6尾
/ g. c2 Q4 [, M2513期:**六尾巴:162749尾    开:9730   错   主攻1246尾   重点246尾   重炸26尾   单吊6尾6 a1 L- y6 G( z% V/ A- `2 H
2514期:**六尾巴:162749尾    开:7905   错   主攻1246尾   重点124尾   重炸24尾   单吊4尾& @) u( W/ o; ^& X" g. M" O" z- E/ `
2515期:**六尾巴:162749尾    开:7511   对   主攻1246尾   主炸246尾   重点26尾   单吊2尾
: w8 Y5 K  R5 s3 s  c6 `2516期:**六尾巴:273849尾    开:2227   对   主攻4789尾   重点479尾   重炸47尾   单吊7尾
( a9 f0 s- e2 T, W/ ~8 Y( U2517期:**六尾巴:053849尾    开:5040   对   主攻0358尾   主炸058尾   重点58尾   单吊5尾
* s& h, V: v7 R- s2518期:**六尾巴:163849尾    开:1279   对   主攻3689尾   重点389尾   重炸38尾   单吊8尾
! U' ^' v0 _4 w4 g0 Q2519期:**六尾巴:更新中……
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:30 | 显示全部楼层
2518期:**杀尾:杀7尾   开1279   对6 d7 x2 w4 g; ^0 y" d" R
2519期:**杀尾:更新中……
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:30 | 显示全部楼层
加急9组头尾大爆中1XX9,连连中重点9尾
7 R% N8 [; `4 M  d- \* [
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-1 21:43 | 显示全部楼层
恭喜点播厅粉丝9组头尾大爆中
英雄梦 发表于 2020-12-2 08:07 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
血狱生 发表于 2020-12-2 08:09 | 显示全部楼层
只要用心了,错了也没啥。
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-2 14:23 | 显示全部楼层
加急头尾已发出点播厅,欢迎点播哦!8 Z3 |6 D; a: x' t6 Z5 B1 `4 V
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-2 17:25 | 显示全部楼层

' e- E, p8 M* C  ?6 Q# D( [# ?( e加急头尾已发出点播厅,欢迎点播哦!
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-3 10:01 | 显示全部楼层
加急头尾已发出点播厅,欢迎点播哦!
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-3 16:52 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-3 20:59 | 显示全部楼层
加急头尾已发出点播厅,欢迎点播哦!* u, i& W# V# M' i; A2 V; f
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 11:53 | 显示全部楼层
& e' y" z+ m* a0 H8 G
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 13:28 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 14:46 | 显示全部楼层
* Z* p2 N& q, O8 l0 r
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 16:38 | 显示全部楼层

9 ^  J+ L; p; |  ?0 a加急头尾已发出点播厅,欢迎点播哦!
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 17:08 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 17:09 | 显示全部楼层
2518期:**杀尾:杀7尾   开:1279   对4 j0 p% X  u& O
2519期:**杀尾:杀0尾   开:???
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 17:09 | 显示全部楼层
2518期:**杀尾:杀7尾   开:1279   对
% r% V$ n1 S- {7 a2 m% L' t2519期:**杀尾:杀0尾   开:???
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 17:11 | 显示全部楼层
/ F( i  p7 ^2 ~( R
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 17:30 | 显示全部楼层
$ b" B: ?8 h+ o0 k7 ?, G6 Q+ V5 n
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2020-12-4 18:43 | 显示全部楼层
" Q. L" W- A6 w  S. ^/ b
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式