特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2518期: 现场公开吊5头--全尾准!下期继续一粒头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-11-29 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
现场公开吊5头--全尾准!下期继续爆一粒头
7 d) }3 v. \/ h4 h# H6 K: s1 L
+ e6 P. ^+ U% m& I1 `# W 5040.png 1 j* ~+ h: O  e+ M
1 ~0 L6 z* o6 L5 K6 N" E* z1 r
+ z+ i/ T0 P- g: f3 H
! B% _9 e+ F3 N# I8 g  w$ q
1 N* o2 o' h8 [7 x, m6 B
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-11-30 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规已发布,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-11-29 21:16 | 显示全部楼层
2508期:**000尾  开3390   1粒中1 C( ?' }! p% {8 m
2509期 : **444尾  开0444   6粒中+ X4 h' O/ ?1 s8 a4 ]
2510期 : **054尾  开4980   4粒中# V! C$ D; {% y7 D3 ?7 h. k
2511期 : **333尾  开8873   6粒中/ a" E, T* |0 ~2 d8 U
2512期 : **888尾  开1348   5粒中* h# Y) O, S5 J' `' W
2513期 : **000尾  开9730   2粒中$ C$ r! E0 U: L
2514期 : **555尾  开7905   1粒中
& w6 S( ~1 o, [: F$ R5 L# L
2515期 : **179尾  开7511   3粒中1 m; U; H& x6 v6 b: f4 ^/ u
2516期 : **777  开2227   6粒中8 B2 u# T' R* {; h3 a
2517期 : **524尾  开5040   0粒中
9 g2 y6 o* m- Z9 k6 [9 r" Q/ o
2518期 : **xxx    加急中公开* h! Z4 `, O( R
. i9 n8 L7 l  @$ M$ F4 S3 u2 Z  s
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-11-30 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-11-30 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律属参考规律,
+ }" `: Z) ?. k; J本期点播图发布更经典规律,欢迎收看!搜索点播代码:3672直接收看!
票魂师 发表于 2020-11-30 08:22 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
首阿神 发表于 2020-11-30 08:25 | 显示全部楼层
如此好的帖子!赞一个
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-11-30 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
规律已发布
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 00:01 | 显示全部楼层
2 c: X) _/ u% x1 i$ V 7905.png
2 d, C! ~+ M1 g9 C  P9 ?7 d$ g
( D; r% V( C6 `+ W/ S% t
( ^) V( Z. W) z3 z& q) y0 e3 \ 7xx1.png * ~  _- h/ l; A; x, h0 |1 G# i! J
5 X) Q9 @: u+ Q3 ?% K

! k- m6 ^! B6 ^; ]( B. h. ^5 y' O 2227.png
, |- f& X" T7 r$ \7 c7 R" S) I7 i6 X

$ \4 T  M' `5 E& P+ I  z
% u' R/ i0 e! F) m" y' y2 b
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!**加急已发布,欢迎收看!建议选择包月点播更实惠更实用,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们,点播图规绝对精彩,图规与加急配合天衣无缝!所谓信者又中!包月点播仅需38即可获得30天全程点播!既便宜又实用!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
本期芝麻勿用,因发放芝麻太早,% t1 s. C$ n& O
注意:以本期加急与图规为准!
/ S1 q, m, P  x( N$ w跟**!祝君好运!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
加急料如此准确,) H1 N* j  O0 D  o$ N
若再不把握,待何时?搜索3672直接开炸即可
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
把握机会继续中奖!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们,点播图规绝对精彩,图规与加急配合天衣无缝!所谓信者又中!包月点播仅需38即可获得30天全程点播!既便宜又实用
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
。,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
精彩在加急中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码识别后即可直接点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
规律继续参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧时间把握机会就是赢家
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
请勿错过,坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-12-1 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
大炸加急**
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式