特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2516期:点播厅智库图规头尾差分,后两数合2同时抓27头图规中7x12

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-11-24 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2020-11-24-20-39-32.jpg   w5 t( t. j* E/ B: u- F, b& `
175603pg3euq2ff3c0fgiw.jpg $ y$ S5 W$ C7 H5 C. P9 x! f6 W7 f
5 `7 W! }3 a" z9 @6 B5 D
& |/ @" _  B) y: L6 W0 G; C/ z3 T/ A  T' Q( `
+ Y5 F* @3 W$ R, a9 R. w

1人赞赏 查看更多

楼主| 智@库 发表于 2020-11-27 15:27 | 显示全部楼层
& J; f% \+ {. r/ z9 ?- U
票魂师 发表于 2020-11-25 08:30 | 显示全部楼层
这个帖子收藏了,楼主要常来哟
票魂师 发表于 2020-11-25 08:34 | 显示全部楼层
今期就靠你了
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 09:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 09:31 | 显示全部楼层
mmexport1597316345620.jpg 2 g! g/ f* j* m) k
本期七星彩点播厅图规已经更新,欢迎扫码关注参考。本期图规十位重点四个数,头与十位差分最硬!同时头与十位两个合分包开,重点八组二定中奖机会99.99%信者跟,有缘者中奖!
) n4 q6 V1 `5 v/ {& Z
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 09:53 | 显示全部楼层
* o5 ?" I& A" p6 p  S4 W3 R+ s9 u
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 11:38 | 显示全部楼层
壹号风彩 发表于 2020-11-25 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
每期必看智库图规,兄弟加油
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 18:01 | 显示全部楼层
本期七星彩点播厅图规头与十位差分超强硬,同时头与十位两个合分刚好与差分规律同步!中奖机会超大,本期头与十位差分与头与十位两个合分规律最值钱!它必定为你带来更大的利润!敬请关注参考!有缘者中奖!
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-25 18:04 | 显示全部楼层
点播厅智库代码:4151
壹号风彩 发表于 2020-11-25 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
智库大师!七星彩是选择福彩3D吗?
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-26 15:17 | 显示全部楼层
2516_1606374089222_20201126150647340.jpg 7 f3 [5 H( M4 i) m8 u
云游四海 发表于 2020-11-26 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
云游四海 发表于 2020-11-26 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-27 15:01 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-27 17:29 | 显示全部楼层
# N# L" o( ~' \5 P
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-27 18:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-11-27 18:57 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式