特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2516期:九幽信息【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2020-11-24 21:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
死咪,上期头尾合8,千十合38,后两位双重或对数,可惜落码不对,幸好本人好兄弟提醒要求防一下16尾,又是保本!!!浪费我的表情!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 20:017 ^" o% x/ _5 W* F7 m: j0 u
上期发的头尾合83看都看不清,不然昨晚我也中
# Q" E. |: Y$ R" w0 y: K4 B
实在看不清可以保存到自己手机图库再看呀,这也是没办法了!!!
梦中彩票 发表于 2020-11-25 08:27 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去
枯叶蝶的伤 发表于 2020-11-25 08:27 | 显示全部楼层
今期就靠你了
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
数字游戏仅供欣赏!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
为了避免封号排列五昨晚抓了几步十分非常简单的图规更新了点播!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
由于本人实力有限都是喜欢画十分简单的图规!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
简单单就好!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
排列五再精挑几步图规补充说明现在确定十位主攻16防7,主攻头,百位,尾巴不变,本懒人紧急通知!!!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单就好!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
今晚静静地等待数钱 !!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
明天排列五主攻头和主攻尾都看好了,中肚还待定!!!
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
图规是好规,可惜了,照片放的有一点问题,小到看不清,放大只能看一半
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 18:58
6 t3 W8 l. U" K) K  E4 Z图规是好规,可惜了,照片放的有一点问题,小到看不清,放大只能看一半
9 b4 Z6 o; I4 G* S
这个是论坛的问题了,长条也是论坛提供的,我画好也只是一张一张传只能自己放大了才能看清楚!!
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
就现在这个头尾合49一样也是看不的不清不楚,
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-25 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 20:011 l/ I$ a$ O9 @* d4 ]  H- o. C8 J6 P

5 t7 M% ]; M) h6 J/ G还有另一个方法点击放大后用个手指对图片张开和收缩,也可以看得很清楚了!!
光腾国际娱乐 发表于 2020-11-25 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2020-11-25 20:20
4 r" I' c2 z" j: L2 ?  L$ I还有另一个方法点击放大后用个手指对图片张开和收缩,也可以看得很清楚了!!

' g+ W  ]/ K+ U0 F8 x嗯嗯
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天排列五主攻两个头,小防05头!!!全包两个尾巴!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五我自己大炸了两组三定各炸1千注!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
中奖给自己放大假!!!:
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五不OK非常不OK,没有大中!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
@+-
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
@-*
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
@-**
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
@-*
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-26 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
+-**
云游四海 发表于 2020-11-26 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
王先生_TIZH 发表于 2020-11-27 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
只重打了6XX8,及加急的三定,没防5头8尾,浪费了楼主的好规,好久没中了,非常可惜。
 楼主| 九幽 发表于 2020-11-27 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
紧急通知今天排列五主攻四个头1627头,百位不变,十位不变,尾巴不变,全包两个尾巴!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式