特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2516期:****头围!连连中7头 {了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-11-24 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
连连中7头
4 B9 Q' M. i7 I. U6 X) E
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:47 | 显示全部楼层
2510期:无敌杀头:杀0头   开:4980   对
* M1 `1 G! T  i3 d6 i2511期:无敌杀头:杀7头   开:8873   对# f( C, T+ `  _$ N- J- I
2512期:无敌杀头:杀0头   开:1348   对# |4 f/ G! V7 K, _
2513期:无敌杀头:杀2头   开:9730   对" ]) A! z' z9 }' F
2514期:无敌杀头:杀0头   开:7905   对9 }3 A- Q' K0 A- Q+ W- s
2515期:无敌杀头:杀5头   开:7511   对
# }. g4 N) m3 s* b8 s, {/ b, n2516期:无敌杀头:更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:48 | 显示全部楼层
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对
- N3 ~+ q  m  r: C' J! v2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对
1 T$ t& N- a( `- z2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头& S+ A2 d! n# s  [/ A& F
2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对5 @" D% Z( d' {& L6 K
2516期:**审核头围:更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 21:37 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
云游四海 发表于 2020-11-25 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2020-11-25 08:25 | 显示全部楼层
看贴不回贴,是自私了
票魂师 发表于 2020-11-25 08:26 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是实在人
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 08:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 10:03 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎点播!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 13:01 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎点播!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 13:03 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎欢迎点播哦
. |5 T$ r7 ~& y' T
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 14:41 | 显示全部楼层
8 I1 r1 m  \0 Z. p" w# [
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 15:29 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 16:37 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-26 11:33 | 显示全部楼层

6 ?3 a" D8 a" {2 s% a头尾信息已发出点播厅,欢迎欢迎点播哦
 楼主| 了之 发表于 2020-11-26 14:33 | 显示全部楼层
今晚加急头尾信心满满,今晚点播厅加急领钱!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 11:14 | 显示全部楼层
, D# N; u9 C( Q9 ]
加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播
幸福进行曲 发表于 2020-11-27 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
了之 发表于 2020-11-24 21:37  S5 g' Z1 N1 j" y* X" F) R
谢谢大家的支持

5 b; V: y1 `9 ?' _顶上。" U8 b7 Z0 H) x
了之兄,
. C% C: Z: r& M' I1 g: [' J1 S你好,湛江兄,1 k* Q# s- H0 s
经历10多年在半夜三更争局看规,% S2 S* w' i& y  e" D! s4 w# x
以徒出师。
( c3 G1 g1 A: V/ x; f9 R1 @( S- u在此感谢你们一直的指点教导。7 }4 j, Z, L  T% F- O& L& M

, e# l8 x  }6 i) H# u" T, f2 L经历十多年的风雨已过,, E& ~0 H4 P5 u4 K
也中不少三定,直码。
8 N+ {2 G0 F) |( S5 Q
家家旺 发表于 2020-11-27 14:29 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-11-27 14:23
7 ?; p5 d! t6 }9 e4 v顶上。
3 Q8 N! D7 A4 ~# F* @4 B! u7 O了之兄,
/ m8 k1 X# S: ?/ q6 o; l7 v. F你好,湛江兄,
2 I" q6 [0 c% Y! f, b8 ~
感谢你的到来,在此祝你一路长虹
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 14:30 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 14:32 | 显示全部楼层

5 z, K$ n0 ]* A/ ?3 P加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 17:02 | 显示全部楼层
: f1 ]; A8 w" u3 |$ k
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 17:09 | 显示全部楼层
2510期:无敌杀头:杀0头   开:4980   对, j* j5 K6 n- B' `- W
2511期:无敌杀头:杀7头   开:8873   对, _* T5 Z! v3 [# C1 e
2512期:无敌杀头:杀0头   开:1348   对8 F+ }" c  o5 m+ l
2513期:无敌杀头:杀2头   开:9730   对( |( d% W+ ]% e. F+ f8 A  T8 r4 Y
2514期:无敌杀头:杀0头   开:7905   对
; H" `- L+ o9 m4 e( r' r2515期:无敌杀头:杀5头   开:7511   对
# C" f; n) x" x7 @& J2516期:无敌杀头:杀2头   开:???
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 18:10 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 18:42 | 显示全部楼层
$ {5 J: d: J3 x' @( v. i- r/ {3 v
蓝天依旧 发表于 2020-11-27 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持。顶
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 19:05 | 显示全部楼层
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对4 U2 k& U" _  I  }& e9 A
2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对
: J1 F3 o) q) B2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头
* R  i) R/ b; Z/ M2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对- |* k+ E$ n/ F. R) L- R
2516期:**审核头围:0134689头    主攻3468头   主炸368头   重炸38头   单吊8头
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 19:07 | 显示全部楼层
: x6 k9 j: {9 \$ s  }
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对' I& M$ t! h! w# `5 Q( @/ l
2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对
- p' k4 [3 A5 }0 d# a2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头6 p( C  \0 s2 z4 P! I
2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对
% h; A( W. e, k2516期:**审核头围:0134689头    主攻3468头   主炸368头   重炸38头   单吊8头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式