特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2515期: 杀二个尾 [发发哥]

关闭 [复制链接] 关注楼主
发发哥 发表于 2020-11-22 22:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2512期杀8头√ 16尾√ 开 1348
: l' g3 f' {( A5 P0 c! o9 W2513期杀4头√ 47尾√ 开 9730% q9 Y8 L% n! ~% A- u  I7 M
2514期杀3头√ 38尾√ 开 7905" Q. d' |  ]* B
2515期杀9头 杀二个尾在加急内/ w5 q) m; J8 m3 ~+ f2 I* `/ _
/ v' t# q* E. F) A: a1 F# b& E5 R7 i
祝贺上期包月与点播的朋友共同分享中奖!
/ C+ Z$ b9 p$ @4 s' }3 G/ F精彩继续,跟着大师数据必有收获。
7 m- W2 B9 H) b( G/ B4 O% }, d
英雄梦 发表于 2020-11-23 09:36 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
横行 发表于 2020-11-23 09:37 | 显示全部楼层
有点心寒,这么好的帖子,少人点赞
 楼主| 发发哥 发表于 2020-11-23 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-11-23 18:07 | 显示全部楼层
2515:今期234789头尾数。
SWALLOW_ 发表于 2020-11-24 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖了,等大师加急信息,今晚再次中奖
尧LRA 发表于 2020-11-24 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师数据,上期大中,永远跟着大师数据中奖。
AA天溜轮滑13456 发表于 2020-11-24 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
上期中,继续跟着大师的数据!
 楼主| 发发哥 发表于 2020-11-24 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2020-11-24 11:24
3 b: Y% P  H  p3 B( S0 n上期中奖了,等大师加急信息,今晚再次中奖
& H! X+ s) u! [6 O- q3 E
谢谢
递铺校区1516845 发表于 2020-11-24 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
跟着大师的数据走!谢谢大师!
尧王 发表于 2020-11-24 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师数据分享啦!再中
 楼主| 发发哥 发表于 2020-11-24 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
尧LRA 发表于 2020-11-24 11:50
" }2 X' F' B7 E谢谢大师数据,上期大中,永远跟着大师数据中奖。

' ]' |$ F' C/ l5 e谢谢
 楼主| 发发哥 发表于 2020-11-24 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
递铺校区1516845 发表于 2020-11-24 17:52
) p' M" ]# V# q7 q0 w/ \跟着大师的数据走!谢谢大师!
* j: W6 [( W: ^) c
谢谢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式