特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2514期:精准六个尾巴!点播厅范围中X73X【家家旺】出品

[复制链接] 关注楼主
家家旺 发表于 2020-11-20 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅范围码中X73X,千百十位都中,唯独尾错,争取本期拿死尾巴
 楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:07 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:08 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:09 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:09 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:11 | 显示全部楼层

9 x3 i4 ^3 b% \6 y$ I. @
1 X4 T! }9 ~% w! {; ?+ Z8 _
) K' E$ y3 z- h! W6 O  k- U0 u( e  c
2502期:精准六尾巴:014689尾    开:4171   对; J" S+ S4 j: @4 D) ?' }+ a, `
2503期:精准六尾巴:014569尾    开:3189   对4 r5 v2 k1 d9 F" }  u7 Z
2504期:精准六尾巴:012379尾    开:2389   对
' ]3 b2 p$ \: J- h2505期:精准六尾巴:056789尾    开:3320   对   
% z3 \' {# @. [& K: j5 @0 v# Q  o" U2506期:精准六尾巴:245789尾    开:9194   对   
. m$ U' z, ~) D8 T5 q2507期:精准六尾巴:123567尾    开:6457   对   主攻3567尾   重点356尾   重炸36尾   单吊3尾
, o. x( R7 A2 E+ B* _: y5 ]2508期:精准六尾巴:051638尾    开:3390   对   主攻0358尾   重点358尾   重炸58尾   单吊5尾
: B8 [9 }4 H4 _" b1 o2509期:精准六尾巴:163849尾    开:0444   对   主攻1689尾   重点689尾   重炸68尾   单吊6尾
7 }6 q+ x# ~5 U/ [5 G2510期:精准六尾巴:162738尾    开:4980   错   主攻1237尾   重点137尾   重炸17尾   单吊7尾% A! y  o' D& D4 e* O3 A0 M
2511期:精准六尾巴:162738尾    开:8870   对   主攻1378尾   重点137尾   重炸13尾   单吊3尾
& k9 M8 k2 R) ?" i& M+ t2512期:精准六尾巴:051627尾    开:1348   错   主攻0267尾   重点026尾   重炸26尾   单吊6尾
: ]4 ]9 }! M* P2513期:精准六尾巴:162749尾    开:9730   错   主攻1246尾   重点246尾   重炸26尾   单吊6尾
6 }& Q) h2 I9 y; w& h* p: y2514期:精准六尾巴:更新中……

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 10:09 | 显示全部楼层
错后是机会,本期拿百分百拿下加急头尾领钱

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 10:09 | 显示全部楼层
审核头尾数据已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 12:49 | 显示全部楼层

/ Y6 P) O6 }8 u9 p审核头尾数据已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 17:56 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 10:36 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 13:54 | 显示全部楼层
加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 15:03 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 15:56 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:17 | 显示全部楼层
' D+ `- Y+ P; J; L1 P% I" H  Z

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:24 | 显示全部楼层
2514期:精准六尾巴:162749尾   主攻1246尾   重点124尾   重炸24尾   单吊4尾/ W& D" ~! M) u- v

7 `7 R) `- s) |5 J7 R! q$ P小防3尾

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:25 | 显示全部楼层
2514期:精准六尾巴:162749尾   主攻1246尾   重点124尾   重炸24尾   单吊4尾0 m: V2 p6 L2 i+ o2 `

6 L# F: ]7 J/ n- h8 F& a4 z1 j/ J小防3尾

特区qa61989 发表于 2020-11-22 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 18:23 | 显示全部楼层

5 H1 J" t1 V+ h7 y* t加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 19:13 | 显示全部楼层
/ s+ D' V$ ~# V  [( \! q& F/ ~4 s" c

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 19:51 | 显示全部楼层
& ~" O+ _+ y& ^" l* {! }8 g

5 m9 U$ l; N( d) R! g; _加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播哦!