特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2514期:精准六个尾巴!点播厅范围中X73X【家家旺】出品

[复制链接] 关注楼主
家家旺 发表于 2020-11-20 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅范围码中X73X,千百十位都中,唯独尾错,争取本期拿死尾巴
 楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:07 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:08 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:09 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:09 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-20 21:11 | 显示全部楼层
. j/ J4 v+ l+ f; Y" ?

- P$ y8 r8 q9 a+ O9 K- V; @/ i, k0 t' g- _$ }- c9 f

/ n5 Y8 X; M: E2502期:精准六尾巴:014689尾    开:4171   对
) f9 F1 |; Z& V# g  }7 n/ k- h2503期:精准六尾巴:014569尾    开:3189   对7 P( T& Z9 D, C. h
2504期:精准六尾巴:012379尾    开:2389   对
- ]4 L1 s; x3 [" {# M( ?2505期:精准六尾巴:056789尾    开:3320   对   
' V9 d* s% `( i4 q6 S2506期:精准六尾巴:245789尾    开:9194   对   $ p- P! }. A* r
2507期:精准六尾巴:123567尾    开:6457   对   主攻3567尾   重点356尾   重炸36尾   单吊3尾. M5 U8 M! L, U5 ]" u8 O
2508期:精准六尾巴:051638尾    开:3390   对   主攻0358尾   重点358尾   重炸58尾   单吊5尾( x  t" n1 b$ \9 y
2509期:精准六尾巴:163849尾    开:0444   对   主攻1689尾   重点689尾   重炸68尾   单吊6尾- Z& h& h' E% A, ~9 _& w& d
2510期:精准六尾巴:162738尾    开:4980   错   主攻1237尾   重点137尾   重炸17尾   单吊7尾
. g+ g# V: ?7 X/ p" V. |" @/ n2511期:精准六尾巴:162738尾    开:8870   对   主攻1378尾   重点137尾   重炸13尾   单吊3尾
9 S1 Y6 H# f+ J, z2512期:精准六尾巴:051627尾    开:1348   错   主攻0267尾   重点026尾   重炸26尾   单吊6尾
0 O: o+ ]  D. o6 S9 r2513期:精准六尾巴:162749尾    开:9730   错   主攻1246尾   重点246尾   重炸26尾   单吊6尾
# k* [2 C* \; Q3 J2514期:精准六尾巴:更新中……

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 10:09 | 显示全部楼层
错后是机会,本期拿百分百拿下加急头尾领钱

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 10:09 | 显示全部楼层
审核头尾数据已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 12:49 | 显示全部楼层
- K, V. _, R4 {- Q# e

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-21 17:56 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 10:36 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 13:54 | 显示全部楼层
加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播哦!

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 15:03 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 15:56 | 显示全部楼层

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:17 | 显示全部楼层
6 F& P, w- ^. B6 [* _& J  q0 n) P

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:24 | 显示全部楼层
2514期:精准六尾巴:162749尾   主攻1246尾   重点124尾   重炸24尾   单吊4尾/ h. W) Y9 v# C) H

' U& B6 d! @& B9 b1 A; Z; K小防3尾

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 16:25 | 显示全部楼层
2514期:精准六尾巴:162749尾   主攻1246尾   重点124尾   重炸24尾   单吊4尾; p" `, Y6 `4 H& L1 V$ R

, q6 A, L4 ^  n, R小防3尾

特区qa61989 发表于 2020-11-22 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 18:23 | 显示全部楼层
0 A2 L! U2 y0 F# W1 l1 L* l2 ^

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 19:13 | 显示全部楼层
) ~1 L2 `# w7 i& d. @

楼主| 家家旺 发表于 2020-11-22 19:51 | 显示全部楼层

$ X3 K0 G) R1 h% \0 {0 R" `" ]0 J
5 E, `& v" Y1 E6 D加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播哦!