特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:本期以单双头尾定乾坤,点播图规3规控单双头,3规控单双尾!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-10-17 23:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播图规单双头很少错,上期又准单头了,本期点播图规3个控制单双头,3规控制单双尾,单双头准多少期大家有目共睹,今期更不会错,感兴趣的可以去点播厅参考。(代号3578)上期规律回顾:
戚任13659709901 发表于 2020-10-18 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
参考
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
49有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
参考
芝士就是力量 发表于 2020-10-18 08:11 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
血狱生 发表于 2020-10-18 08:11 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出,本期重点轰炸6组头尾,12组三字定,有点我加急的朋友往死里下,吹水的话就不说了,信我就开干,不信就看看就好。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-10-18 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式