特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-10-17 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·0 W' _* Q) N/ v- G- C
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:16 | 显示全部楼层

- b" \+ w" M: w0 H1 j9 S3 X) J  l' N  M" h# E9 u: m' N4 l
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:18 | 显示全部楼层
2494期:百位27十位49个位38中……27组三定中X793……主炸4组二定中XX93……   开:9793   准  c" p+ b% @$ I& m) X3 y
2495期:千位16百位27中……主攻9组二定中12XX……   开:1292   准7 ^3 X  Y, W* X
2496期:百位38十位38中……16组二定中X38X……   开:2381  准" c( z$ Y8 i/ L* q2 a
2497期:百位16中……   开:5600
* B6 O. X3 ?2 @/ s% y& {2498期:千位16百位16个位05中……主攻8组三定中36X5……主炸4组二定爆中3XX5……   开:3695   准: I" L) l6 \' M3 ^( P1 e2 Y
2499期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:19 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:20 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:21 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:22 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:16 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:36 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层

8 g5 c7 |/ e( q2 L6 X: f敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:50 | 显示全部楼层
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 10:25 | 显示全部楼层
5 s- V- j% g3 E
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:12 | 显示全部楼层
: e5 G* k- u. x4 a. E. G4 f& z" f6 ~5 Z0 E( [1 s

# d5 I& I* h: t- }4 }- N1 e 33_副本.gif & X1 s8 `" E0 ?4 z9 y' p; T

* J, A% j0 }3 p$ `+ M4 S, I9 J0 |+ ^
- z2 K, d  q- b; ^2 n, m, I: |
5 B, f  f. V# c1 c. e. q5 N
! {/ ]7 v$ e1 F
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:14 | 显示全部楼层
4_副本.gif - D! C  d2 P' s8 k

9 B  ]8 d# m+ d- {" O& ]+ ~9 i) h+ [% N& {, v4 y
* }$ ~# ?6 T: J" F
1 Q. j  y5 |* t( X
) {# Y! |% ]( a) `( G; q0 D; ` 444_副本.gif # B' I7 C1 K( I0 c0 s  W

# K% k! r, q/ e3 V& K
" d& y' L$ I" w! z2 V6 O( U
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式