特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:精准规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

[复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-10-17 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
精准规律参考!差分规律·
4 }) J! K8 q4 K
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:16 | 显示全部楼层

& k2 ~& b+ G+ `/ Z( w  F7 p
* C7 ]7 |1 d, A; j, @3 q本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
回复 支持 1 反对 0

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:18 | 显示全部楼层
2494期:百位27十位49个位38中……27组三定中X793……主炸4组二定中XX93……   开:9793   准
8 {( j/ @2 E- f2495期:千位16百位27中……主攻9组二定中12XX……   开:1292   准" w3 E1 o( U( `
2496期:百位38十位38中……16组二定中X38X……   开:2381  准
3 [) y! b+ C: I6 U) L2497期:百位16中……   开:5600
+ [" \+ A9 k6 D4 I2498期:千位16百位16个位05中……主攻8组三定中36X5……主炸4组二定爆中3XX5……   开:3695   准. o4 `( g: V  V7 S- H; L  h9 T
2499期:规律更新中……

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:19 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:20 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:21 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:22 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:16 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:36 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:37 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:38 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层

+ A1 m. {2 \8 }1 J9 P# r3 i2 o敬请留意百十个位规律

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:49 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:50 | 显示全部楼层
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 10:25 | 显示全部楼层

( U; I( I* ^/ Q1 \4 j本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:12 | 显示全部楼层
4 e4 j* o2 G# Y/ L+ l* R9 V* w4 Y: L: R1 a
4 l" B5 }, X* M7 o. e: e% ~
33_副本.gif # J5 T  J% D6 K8 d
6 w! ~/ h# j% @
' C  G: ?( V5 v5 ?0 q
2 e. T; I' Y0 |# a4 T4 p1 S. x$ c* L5 g5 ]+ _; w( p

" r4 r# o. E  V+ x

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:14 | 显示全部楼层
4_副本.gif 7 ^0 L4 g! v, q( U$ s- e: N. a

: [9 ?! ~, ^9 L5 P5 ]
4 L' S& h  J: _% G 44_副本.gif
# T& Z, V; \, n2 L7 u
  C) [' Y+ s+ p7 n) S5 x3 h6 }4 m$ d; Y6 B# `- s& C/ h
/ L; f7 Z* t  B+ c  A! }% P9 }
- F+ b6 W  `7 m" p, |$ j6 I( g* Z& P. S+ E& @3 ]  ?