特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:精准规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

[复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-10-17 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
精准规律参考!差分规律·
2 K' i8 O# T' [) V
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:16 | 显示全部楼层
) P' {- J! @! S0 V

' n) v- A' b2 a% x# V本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
回复 支持 1 反对 0

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:18 | 显示全部楼层
2494期:百位27十位49个位38中……27组三定中X793……主炸4组二定中XX93……   开:9793   准
% a  t6 t. g- ?5 @2 G0 _  F4 p2495期:千位16百位27中……主攻9组二定中12XX……   开:1292   准
8 X/ x; V( {3 J$ T' d0 [/ ?. z1 }2496期:百位38十位38中……16组二定中X38X……   开:2381  准! ~! [  u' M; E' n
2497期:百位16中……   开:5600
+ d# {1 m8 z9 u0 F3 m" z2498期:千位16百位16个位05中……主攻8组三定中36X5……主炸4组二定爆中3XX5……   开:3695   准6 U" \' u6 S& G8 d; d2 a* T
2499期:规律更新中……

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:19 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:20 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:21 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:22 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:16 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:36 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:37 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:38 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层

( O& j+ a7 D8 s7 z% t" l0 ]敬请留意百十个位规律

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:49 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:50 | 显示全部楼层
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 10:25 | 显示全部楼层
2 F4 R% m7 O3 d( M
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:12 | 显示全部楼层
- p6 m9 ?) ]' r
8 T) {- e- E* x% Z
6 L% @1 U8 {- t7 p, T* B; H" G% X- M 33_副本.gif 0 {8 X; G: X3 Y

7 y+ y5 R. x! u! W/ A6 c
: r+ p0 c/ H- Q5 K4 F 333_副本.gif $ Q0 k$ v: B0 I. G& T" a- ]
% [6 \. `% h2 z, o

( I. i& ~' C8 U/ l2 B

楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:14 | 显示全部楼层
) S; \1 v6 U2 R/ [# D2 U: Y% ^' I& j7 m. y+ ]& h1 v* s2 Y

2 i( H7 `, r9 I* k8 q3 |2 u. z 44_副本.gif
6 F" H( j0 T! N# n: I/ J& I* `5 f4 a# }

" k) a0 i) x' `% f 444_副本.gif 8 r* x: B4 X7 W0 f' |3 k
$ E) B' ]4 r8 r3 R2 R* n
3 |' G! ~& d9 l0 O' G