特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-10-17 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·
8 r* M* [& p2 o1 \9 U
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:16 | 显示全部楼层
( y. Q8 O) e( Y7 o4 [' l

6 H% y+ Z0 [* w" z2 v$ u本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:18 | 显示全部楼层
2494期:百位27十位49个位38中……27组三定中X793……主炸4组二定中XX93……   开:9793   准
2 T2 H" S: I6 b; ?5 x; O) E# {( C$ u& K2495期:千位16百位27中……主攻9组二定中12XX……   开:1292   准
6 S$ Q- L+ J% a& }/ i, J, p4 s2496期:百位38十位38中……16组二定中X38X……   开:2381  准+ B; {% [  K* y$ _0 @# I& [0 b
2497期:百位16中……   开:5600
9 f; ~7 G; ^# B( \) n2498期:千位16百位16个位05中……主攻8组三定中36X5……主炸4组二定爆中3XX5……   开:3695   准
  E- m, k) q9 ~" d2499期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:19 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:20 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:21 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 07:22 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:16 | 显示全部楼层
恭喜好友里主攻8组三定爆中36X5……主炸4组二定头尾爆中3XX5
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:36 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:32 | 显示全部楼层

; t$ M! p% y7 q6 _; k敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-10-17 20:50 | 显示全部楼层
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 10:25 | 显示全部楼层

/ C- K4 ?7 A: ^, ]3 \本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主炸4组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:12 | 显示全部楼层
+ F- i, S9 Z0 T# o. f& M7 a, r+ i
8 Z2 n( R; a- c# a6 J, r
0 m/ v' c8 `3 v+ @% _1 \! m' l0 H6 L6 v6 c& q( K, Z; N
# b, O5 H" [  x) a! H7 V
333_副本.gif 7 h( v7 n$ U6 f& j5 s
! o) a& B% i) o  s

: ~. R: D/ o2 Y3 ]" g$ \
 楼主| 了之 发表于 2020-10-18 13:14 | 显示全部楼层
! `- w5 i: D1 x/ H. D" Q1 k5 L: M# G9 A+ M  ^

4 s& ?  M4 d  H' ]& D( ^ 44_副本.gif
' q7 Z9 |& a1 {' w0 N) ?4 i" i3 _/ y1 v5 f
( s  Q- {% i8 v. S9 s+ o
444_副本.gif 7 A! u+ l/ m( f- B
& N+ T% ], y) G$ u5 g

9 W+ z: B! I% X& N( A; y
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式