特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2499期:爹胜[金拇指]七星彩【图规】点播图规单吊中3头

关闭 [复制链接] 关注楼主
爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-16 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期精彩回顾
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-16 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
排列五单吊一粒5尾,单枪码9XX5中二定,恭喜粉丝朋友跟中
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-16 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
2497期:外围数2359* N: T$ q3 `7 D) ?& W, Q
开出:5600√
# Y5 E! i; \/ m' ?0 y2498期:外围数2739
6 V4 y, F0 U. _  |5 l中肚数1467) m$ K5 T% H- }
开出:3695√
% m$ @. k; m0 V8 i2499期:外围数???
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
超长规前三定规是否继续走?参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
七版局差分规,己发现升级招
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
升级招是否精彩继续
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
先欣赏,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
27头是否精彩继续,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
升级绝招是否精彩继续,还是陷阱,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
后三定规差分,纯属娱乐,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩点播图规己更新,重点主攻单吊二粒靓尾。
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
上期排列五主攻单吊5尾,单枪码二定爆中9XX5,三定94X5差一点点。今期排列五加急信息己更新,主攻单吊一粒靓尾,搜索代码:4820。
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-17 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
本期49有数,参考
十八公子 发表于 2020-10-18 09:30 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
氧化钙 发表于 2020-10-18 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
看好就用,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩加急信息己更新,单吊一粒靓尾,中间合分杠杠滴,重点主攻后三定……搜索码师:爹胜,代码:4820
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
看好就用,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期中肚数1489,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
连环带版局规绝招,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
己发现升级绝招
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
看看今晚摇奖机是否照套路开,**XX/49/27。
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
2497期:外围数2359
' p6 a0 R5 J. D4 t) |$ d+ b4 m开出:5600√
; F5 X4 I! t1 F+ ]: W9 Y4 |' C2498期:外围数2739. F8 g* j: u# l" l# d/ D
中肚数14674 L6 }  C/ ]8 g( S0 c8 g% ?
开出:3695√
/ }8 c4 z8 Z- n+ K2499期:外围数257
% T1 X- C+ @6 R. E' x5 b中肚数1489
3 C4 G% B  A' M; }" c- P7 x开出:中中中中
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
看好就炸,XX42,XX47二组
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
今晚收米
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2020-10-18 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式