特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2491期:(乐富)上期图规是走的就是炸直码倒了【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
乐富 发表于 2020-9-22 21:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期图规
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-24 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
千位123678
+ v0 Z# F; Q' |5 o/ E百位1236782 r3 N3 {: x' D, `2 k
十位345890- X* p, Y6 s9 F# y
个位1236781 b2 }( i* A9 Q- j& h
先放大范围,想要什么自己看规律参考。朋友们顶帖我发缩小范围
玛拉巴丽 发表于 2020-9-22 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
非常喜欢你的规律!
梦中彩票 发表于 2020-9-23 08:28 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
秋雨霜 发表于 2020-9-23 08:29 | 显示全部楼层
良心交易永生财
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-23 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
千位数图规参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-23 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
千位图规参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-23 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
个位图规参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-23 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
个位数图规参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-23 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
百位数图规律参考
十八公子 发表于 2020-9-24 06:12 | 显示全部楼层
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-24 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
图规律参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-24 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考
qianshui365 发表于 2020-9-24 15:18 | 显示全部楼层
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
千1638/ H4 E0 n. c  s0 `' ]) [( E
百16387 a+ M6 ~/ Z. {, k# P* r5 j
十0549
5 m9 W. J7 `) f8 G# z个2367" G, e& o0 A+ k, I) F% f- h" x
打96组二定。! F( f8 k! U- ?, W9 c/ X
这是最好的打法,等一下发直码
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
十位数的规律忘发了
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
二定16.38XX
. K% _' N$ O4 K         38.16XX
# g! S5 D/ _' V2 h$ a         X16.5X
; b4 R$ k% D0 k6 I! J& w         X38.5X
" H% y" U; Y. m0 k三定( p. a$ ?+ Z2 o6 M: ?8 G" Q
16.38.5X
& x$ H; l$ o( U" W( S38.16.5X
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
直码
- I2 G) _. C/ }4 Z* n/ E* E16.38.5.27' z: n! z( ]! K' T  z
83.16.5.16
* W& M8 D" f  B' U炸码????
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
二定炸13XX  I8XX  |X5X  X35X  X85X   8X5X
* R$ ?+ A* r: ]/ ?7 G" `直码炸1357   1852    8156
特区Rc84034 发表于 2020-9-25 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-25 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式