特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2490期:本期以单双定乾坤,上期点播图规25组双头双百命中,今期更精彩!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-9-22 00:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规标准命中双头双百25组,可惜最近运气有点背,范围图规抓的不太理想,促使加急错的离谱。本期点播图规单双定乾坤,最近的单双头基本上没错,我发现3招规律同压单双头,又发现2招规律同压单双百,同时发现百尾合单双逼出单双尾,发现头尾合单双逼出单双尾,规律走得非常吻合,完美,有了单双打奖就容易多了,感兴趣的朋友可以点开点播图规参考。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
162749头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
163849百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
1649尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
147头尾数
49有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
27有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是个陷阱,小心
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
继续验证27头
十八公子 发表于 2020-9-22 08:13 | 显示全部楼层
英雄梦 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
皮卡丘中奖 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
希望能长期看到楼主
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
戚任13659709901 发表于 2020-9-22 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
特区Yf28410 发表于 2020-9-22 09:51( C* o# a5 ]' z) m) d" `# a/ W: x
醒男大师画规确实没得说,就是这段时间运气确欠佳,大师辛苦了,请问大师今期就1469四个尾吗?。
/ K8 |) J- }; x! A) T, q* c
对的,就炸1649尾,防38尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,结合点播图规单双图规,本期重炸16组头尾,64组三字定,重点轰炸4组头尾,12组三字定,24组直码,运气不可能都这么差,祝您中奖!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,结合点播图规单双图规,本期重炸16组头尾,64组三字定,重点轰炸4组头尾,12组三字定,24组直码,运气不可能都这么差,祝您中奖!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
以这个二维码为准,上面有个二维码发错排列五的了,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期有信我的老铁,重点码4组头尾,12组三字定,24组直码多打几块,真的很好
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-22 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
今晚中奖过中秋
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式