特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2490期:【包润发】头尾断了。点播图规**命中++32!

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-9-21 22:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头尾断了,没能继续8连中。点播图规有中++32!本期主攻4组头尾。40组三定规,主攻8组。
十八公子 发表于 2020-9-22 08:31 | 显示全部楼层
青树柠檬 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
希望能长期看到楼主
魔粉撒面 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
& F, @. {9 m6 v0 g: W
8 |" A& @# i! t4 @: B' E0 h  I本期16组头尾,主攻4组,单吊一1组头尾、1组三定。三定规40组,主攻8组。重点轰炸2组头尾、2组中肚、1组个百位差分。
0 K* I0 U( ?: R# [
' `& [! W8 w* }7 ?7 k本期头尾和三定规有机会,喜欢就点,不感兴趣就看。本人非常看好!6 s3 Q" J; y4 \4 w% u; F

; s1 G" h; A! R1 q码师:包润发      代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-22 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜单吊6++0中!超强实力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式