特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2490期:[七十二变] **数据钢头!再次命中![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
、七十二变 发表于 2020-9-21 21:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
**数据钢头连中多期:本期继续精彩!单双图规为主打!加急为重吊!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-21 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
图规命中回顾!本期单双图规已更新!稳坐三个位置为主打!喜欢的可以提前去查阅!加急重吊为主攻!敬请留意加急更新……
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-21 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
近期数据钢头统计:1 O: t2 A: V" e+ p
2474期:开:0661——命中钢头:2粒。: l  _3 @0 N: q
2475期:开:5311——命中钢头:4粒。; {6 i  c" @% [% j
2476期:开:0309——命中钢头:错。
5 g* k1 ?" X2 T0 E7 }) q2477期:开:5836——命中钢头:3粒。
3 S3 L( F+ c9 Y. q$ ]4 `. y  b4 }  M4 l2478期:开:1790——命中钢头:6粒。
% V4 k) A, o9 Q; K4 d3 O% h2479期:开:0044——命中钢头:3粒。8 u0 N8 K) y. Q( |
2480期:开:8443——命中钢头:1粒。4 z+ ]" _; P; h' z
2481期:开:4841——命中钢头:2粒  R; V+ M, B! V
2482期:开:1459——命中钢头:错
7 f. @/ K) G$ m. K( F$ C& w6 y3 }& t2483期:开:7242——命中钢头:5粒。- L1 L. U) Z, `7 d$ j5 t
2484期:开:1392——命中钢头:错。% A# @% n6 r) A1 ^% U1 [4 f6 P9 x
2485期:开:5589——命中钢头:错
2 q9 N2 O! g. V; f' p2486期:开:9336——命中钢头:3粒。* U. w4 I: a4 Z
2487期:开:2517——命中钢头:2粒。
6 \: M: |, a, J; R7 f1 E2488期:开:2333——命中钢头:3粒。7 B" ^0 Z, L5 }: S1 X! z5 Z, R) D
2489期:开:8832——命中钢头:4粒。
( R8 i  c$ B6 J5 A* O2 s2490期:开:长期跟踪数据的!信的过的!留意加急更新!!!!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-21 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
推荐参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-21 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
推荐参考!!!
十八公子 发表于 2020-9-22 08:27 | 显示全部楼层
血狱生 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
局生梦想 发表于 2020-9-22 09:11 | 显示全部楼层
希望能长期看到楼主
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
推荐参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
推荐参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
推荐参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新!结合我的单双图规稳坐数据钢头!轰炸头尾三定!加急重吊主攻!钢头连中多期!祝你再次中奖!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
**数据钢头连中多期了哦!本期继续**!结合单双图规稳坐三个位置轰炸!走起来!今晚,收米!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
长期跟踪数据!点播包月更划算哦!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
近期数据钢头统计:
3 s# m8 P( U: i$ a4 B2474期:开:0661——命中钢头:2粒。
4 e$ Q6 h1 d2 q$ U  o, {2475期:开:5311——命中钢头:4粒。& v1 S: t. n3 B2 s
2476期:开:0309——命中钢头:错。
5 p4 j. e' G4 W7 R/ W/ e2477期:开:5836——命中钢头:3粒。
# |( U; T' Y5 S$ Z* u: Y2478期:开:1790——命中钢头:6粒。' [6 G! @6 |& R' ?
2479期:开:0044——命中钢头:3粒。
, [1 W6 s. S- E) U& u0 a/ e3 y7 V2480期:开:8443——命中钢头:1粒。( P& z: i+ Y8 _% S" U+ k
2481期:开:4841——命中钢头:2粒
7 f; j' a2 P  [9 e8 B$ ]+ c( ~2482期:开:1459——命中钢头:错
7 O1 ~+ m. O1 X' y4 _  H2483期:开:7242——命中钢头:5粒。- l& a7 N' a1 r8 \4 o& A) m+ M
2484期:开:1392——命中钢头:错。: I4 e2 H% q: y- Y" @& W- N3 e( D7 L
2485期:开:5589——命中钢头:错
6 r/ S6 z! K: Q2486期:开:9336——命中钢头:3粒。
; Q! O% m" j+ }9 ]0 d2487期:开:2517——命中钢头:2粒。
* X7 P7 i+ M' V2 S2488期:开:2333——命中钢头:3粒。
. N9 v" P3 O4 d! a2489期:开:8832——命中钢头:4粒。% ?' q3 e# {( U/ Y- M
2490期:开:加急重吊主攻!稳坐钢头………5 b  j0 I  {, R( F
信者跟上!本期**………
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
点播包月更划算哦!每期准时钢头呈现!加急重吊主攻!单双图规参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-9-22 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式