特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2490期:好规与你一起来中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-9-20 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1598188960310.jpg ' z( |5 b6 I2 z
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 12:07 来自手机 | 显示全部楼层

7 ?. j# g+ X& ]: i" j' {$ Q+ p大家进入我个人留言里,
/ L/ R! y2 o6 @" t, Z有惊喜。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
% c% {8 J: @8 e6 T感谢琼海800多名彩民" }& w  t3 e5 d2 ^3 ^! i+ }5 ~% @
(含包月)的关注和支持!0 G- z% [2 f+ R2 o
2490期以专心审局,
; o0 o1 l9 m, c9 \+ ^推出一组头尾。; y& S4 K9 ~* k8 m- R- q/ w# R
不管别人杀什么头,尾。
* u  D% k! _7 d4 q7 c. Z& C我走我的全程图规,
; q" ~9 P% ~: O3 X/ k3 A好码掌握在手里,
  t& W; p1 ~% }( w& z在加急把它放出大家。. z! A+ R1 I2 P* S! e% z( ~
大家好好把握它。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-20 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期 収*O_20200920_214852.png 収*O_20200920_205746.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-20 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200920_210232.png mmexport1600607971530.jpg 6 x( ^$ `1 g, v" m
一规霸天下 果然开出重对数- N$ v+ i, u& ], e& K9 U
黄大妮 发表于 2020-9-20 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
可惜头尾数又错了,花了9块钱买了加急,啥都没有
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-20 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1600616662436.jpg mmexport1600616744324.jpg
欧连忠 发表于 2020-9-21 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
高手!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家进入个人的留言里
+ z: D, g2 P+ z2 ^' `/ P去参考。共同中奖。
倾心之恋 发表于 2020-9-21 08:09 | 显示全部楼层
良心交易永生财
横行 发表于 2020-9-21 08:09 | 显示全部楼层
希望能长期看到楼主
十八公子 发表于 2020-9-21 09:26 | 显示全部楼层
美女大师!特区彩民欢迎你。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 11:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1599039635404.jpg " a+ Q+ Q& A9 g  ]! G. k
2490期炸一组头尾码- r" n. h/ V% P
大家好好珍惜今期的好机。& ?9 x6 d) v- g; m5 q
炸不炸由你来决定。" D0 i. A. ?) R# H
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
排列5 20215期
1 a* X. h. T" F( j 収*O_20200921_014546.png mmexport1595663212933.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期3 }, v+ p, D6 c8 o" p9 O. W
収*O_20200921_203301.png 4 ?3 P0 K2 S7 R: M
够实力。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜。。排列5
. k( k& m1 @! C( _$ N7 T7 ^20215期圈中芝麻:7970+ e) g, y1 E* V8 G; x' D) M, ^# W
图规吊中一粒7头。
8 F. U9 ~) B5 s7 X, r3 H
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-21 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
黄大妮 发表于 2020-9-20 23:046 s4 P) V4 ~. O6 Y1 X
可惜头尾数又错了,花了9块钱买了加急,啥都没有
9 a; M8 {- U8 V  M7 _
31期准28期。9 N6 _6 \3 T$ L4 E- s( b
长期跟踪保持中奖。
欧连忠 发表于 2020-9-21 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
有实为,,,跟
夜深了_MAVY 发表于 2020-9-21 23:23 | 显示全部楼层
大师加油,支持你!拿出好料好好大中一期,买烧猪肉吃。
欧秀玲 发表于 2020-9-21 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
高手
欧秀玲 发表于 2020-9-21 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2020-9-21 23:45# r! h; {9 G6 `' d0 @' P
高手

1 t$ F4 y! V% W: h9 f mmexport1600616662436.jpg
黄海珠 发表于 2020-9-22 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
今期好好跟大师打一期头尾,齐齐中奖过中秋节!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-9-22 07:44 | 显示全部楼层
204535hppxvvrxj3dprz0b.jpg 230132jhn4x4rrnxfi6n73.gif
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-9-22 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
横行 发表于 2020-9-21 08:09
/ J3 c5 K1 m( S4 G. B希望能长期看到楼主
2 k4 i# o# k: o0 d2 E

! c# F6 Q' c6 d* L一规霸天下。一组头尾码。/ q" g* B1 n1 o' \% d4 H  _! F
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式