特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2490期:左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
氧化钙 发表于 2020-9-22 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已经更新,单吊一组2定,
小草发芽 发表于 2020-9-22 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我从不进点播厅,能在这里发9组2定,18组三定吗?我n期不中了……
% h8 h+ X& e: W8 E/ o! G! X' T谢谢!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2020-9-22 15:10
/ L( V6 \/ k' O( G/ M$ r我从不进点播厅,能在这里发9组2定,18组三定吗?我n期不中了……
0 Z2 s$ I) G% F) c9 j谢谢!
' _  p+ ]$ X3 S8 Y
免费的你就参考贴上面的数据就可以了,我要是免费公开你让我那些包月的∨Ip会员怎么想,老铁你来支持我很是感谢,点播也就是几块钱的事,小钱不花大财不来,祝你好运
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
杀头杀尾更新:
% l3 }% m+ l' a4 V2486期杀0516头,2749尾=√开9336
- v3 C2 g9 h# U+ ^5 D) Z2487期杀0527头,0538尾=杀头错,杀尾√开2517! r( [$ A9 d) E$ m" @
2488期杀5672头,1649尾=杀头错,杀尾√开2333' N9 @) H1 ?% [) x+ Y2 w
2489期杀3849头,1649尾=杀头错,杀尾√开88327 F9 M8 h  e" B) {6 G/ R
2490期杀0527头,2738尾=待开奖……
小草发芽 发表于 2020-9-22 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
好!理解您!谢谢!
小草发芽 发表于 2020-9-22 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
我已下注的尾,被您杀了,看运气吧!
幸福进行曲 发表于 2020-9-22 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规。顶上。
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2020-9-22 18:12
$ K; j4 Y* e/ c8 G$ f  W我已下注的尾,被您杀了,看运气吧!

, Y& I+ T0 b1 h# E杀码数据参考就好,也不是一定杀的准,只是个人判断
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
可以防一点,看到的就打一点当防码,个人不看好,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
重点加急66666头!!!
小草发芽 发表于 2020-9-22 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
6头走3  各打一点,谢谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式