特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2490期:左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2020-9-20 20:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大中!!!爆4组中肚!!!!!爆开花,2定全开花,铁24上,8上奖,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
经典X38/38X,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
继续努力,这期继续创造奇迹敬请期待……
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
先欣赏,待审判
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
先欣赏,重点主线规律请进点播厅欣赏
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
放送2粒铁数,必开一粒,35必开一粒,重点推荐
王先生_TIZH 发表于 2020-9-21 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
期期点播楼主的图规,手机上看真的太费劲,希望楼主改善,另外图规太多,估计楼主也眼花缭乱,只画你最看好的规律,审规最服的是舞月,呼唤舞月,楼主加油,看好你。
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
没有关注的老铁关注走一走,后期定会放送更经典精品规律,一起共赢
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
先欣赏,待审判
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
这期的38尾就要小心了,是个坑哈
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
待审判,这期38十位线路已经有新的变化了,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-20 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
线路已经全部分枝,待审判……
英雄梦 发表于 2020-9-21 08:08 | 显示全部楼层
顶上是必须的
票魂师 发表于 2020-9-21 08:08 | 显示全部楼层
听说顶贴能带来好运
外乡人2012 发表于 2020-9-21 11:22 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
王先生_TIZH 发表于 2020-9-21 10:22! y" s7 W% U! p& D, X7 _
期期点播楼主的图规,手机上看真的太费劲,希望楼主改善,另外图规太多,估计楼主也眼花缭乱,只画你最看好 ...

7 {7 x! f( Y4 Z* ]* g首先感谢老铁的支持,你的建议会改善,我看规律是全面分析,多线路去取数据,因为看的线路比较多,所以都整合一起上传,后期定会稍微改善一下,祝你好运连连,中奖多多
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期又是坐标拆解9组2定,敬请期待…………本期又是发财日,相信能带给你们惊喜连连
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
本期更经典,敬请期待更新
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
先欣赏
十八公子 发表于 2020-9-21 16:43 | 显示全部楼层
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
代码4816,扫一扫点关注,更新信息最先通知,敬请期待……
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
图规数据已经更新,经典一粒尾,拿硬后3数,坐标拆解9组2定,2粒铁数必开一粒,代码:4816
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
重点推荐坐标拆解这9组2定,配这粒尾包对数一起打3定,全力轰炸3定,本期机会大大,来个大满赢
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-21 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
进来的老铁关注走一走,好运定会相伴于你,
游通江 发表于 2020-9-21 23:34 | 显示全部楼层
努力顶帖
周周爽 发表于 2020-9-22 00:05 | 显示全部楼层
你怎么那么会看规
十八公子 发表于 2020-9-22 06:18 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2020-9-22 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
精华之规律,超帅!喜欢铁35.
9 H2 H3 y; a/ D0 g# |晚点有心水定位码吗?谢谢!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-22 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2020-9-22 09:13
5 v& _7 ]8 e3 r% }2 L4 e  ^; g8 `+ I精华之规律,超帅!喜欢铁35.
1 E. K6 A& h: ~晚点有心水定位码吗?谢谢!
# w: z9 X  e( b8 F" _
有,本期重点坐标拆解9组2定,配2个尾18组3定晚点出加急信息,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式