特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2489期:四个准头,连连中!加油!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄彩妹668 发表于 2020-9-19 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
加油!一定能赚大钱!
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-19 21:23 | 显示全部楼层
210240ttdwzhbwdrltnii2.jpg 210258egxfzb4tfqhku1st.jpg ; b$ _' f  p" u8 L
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 03:44 | 显示全部楼层
点播厅!加急信息更精彩…
liangshanbo 发表于 2020-9-20 07:38 | 显示全部楼层
大师,快发数据。我等不及了!: t8 ^) z3 W/ _: e1 c2 T
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 09:07 | 显示全部楼层
214251a97od29lzxzmoq9k.jpg 214254xgdft3ttkiss0vd0.jpg
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 09:11 | 显示全部楼层
214257jb0y0p0opoyqb1bb.jpg 214301bwysbyu0wy93n5ya.jpg 214307uarnollwvraovmgj.jpg 214311bb4fdrbyh4fhtadr.jpg
乡情乡情 发表于 2020-9-20 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 09:33 | 显示全部楼层
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 14:06 | 显示全部楼层
七星彩!四个准头,己经发到点播加急里。!包月的朋友,本期单吊一个头!排列五加急里己更新…本期中大奖机会来了……
认识:0小丶F‘ 发表于 2020-9-20 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
不是免费吗怎的又要钱了
特区jS22423 发表于 2020-9-20 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-9-20 14:06
" ~0 t9 @& Q1 m% K七星彩!四个准头,己经发到点播加急里。!包月的朋友,本期单吊一个头!排列五加急里己更新…本期中大奖机 ...
1 l* b! ]6 P7 X/ n7 D2 c
不是免费吗?怎么变收费了?
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 16:27 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2020-9-20 15:21% j: G, `# t% k
不是免费吗怎的又要钱了
. t1 W$ \( v; K( b6 [- b+ g. A7 c7 F
一半免费,一半也要吃饭呀!兄弟
幸福进行曲 发表于 2020-9-20 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-9-20 16:27
7 ~$ P8 p+ j( O% |  j一半免费,一半也要吃饭呀!兄弟

. k( ?/ @; }' d, A7 W0 O  e
5 _3 n# v/ }2 o' d4 f& I) Q. {* a0 }( I# T+ [9 y( r% e2 |
特区jS22423 发表于 2020-9-20 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-9-20 16:27
7 a8 a1 [* M, y一半免费,一半也要吃饭呀!兄弟
0 ]: r, V& G7 p' L1 g# ~4 o
四个头可以说嘛,你自己应该也打吧
特区fU44868 发表于 2020-9-20 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
收费了就不准了4 f% |" `% ]. U; s  x. U) g
随缘。。。 发表于 2020-9-20 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
收费正常啊,为人民服务,这几个字就不要写进来了。感觉有点脸红的意思!
kkk123 发表于 2020-9-20 17:19 | 显示全部楼层
老司机版 发表于 2020-9-20 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
特区jS22423 发表于 2020-9-20 16:51
  Y& ]$ c6 a8 p! S4 `; g四个头可以说嘛,你自己应该也打吧

* X: F: e1 Z: d% v天下没有免费的午餐
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 17:29 | 显示全部楼层
随缘。。。 发表于 2020-9-20 16:59
6 a1 A/ c. a: n" l! {收费正常啊,为人民服务,这几个字就不要写进来了。感觉有点脸红的意思!

6 }2 h* R* s- a0 @& {- w+ C你们跟中了那么多期,有一个人打赏过一块钱吗?你还好意思说出来
特区og11040 发表于 2020-9-20 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2020-9-20 15:21
! M1 Q/ U) i$ `2 q' }6 y5 b不是免费吗怎的又要钱了

" j4 e, ^  W4 C$ ]: r! f那肯定慢慢地就要钱的了!这就是钓鱼,愿者上钩而已,你可以不点播的,
苏秋扬 发表于 2020-9-20 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
你不是说免费发送?
xwf4489 发表于 2020-9-20 19:33 | 显示全部楼层
怎样点播?
xwf4489 发表于 2020-9-20 19:36 | 显示全部楼层
怎样点播?
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-20 20:03 | 显示全部楼层
特区og11040 发表于 2020-9-20 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
苏秋扬 发表于 2020-9-20 18:37, }- B) h' @# A1 f
你不是说免费发送?
: n6 A4 r0 w1 a% u
开始不知道会连续准几期的呀,已经准几期了,就开始收费了,开始不说免费怎么吸引眼球咯
灿烂_YELW 发表于 2020-9-21 10:24 | 显示全部楼层
一如既往支持朋友
 楼主| 十八公子 发表于 2020-9-21 11:47 | 显示全部楼层
214128g4lnle2dzwdq88l0.jpg 214138bm7v1s3z71vk7kmk.jpg 214155ugt44kwtsys47t43.jpg 214211txa4ye4u4k4eh4zs.jpg 214321jmavanggbamnak6j.jpg 152626qzhqqro3orunuuuy.gif 204535hppxvvrxj3dprz0b.jpg 151755y99ttkhzz1kt6h6t.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式