特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2488期:加急小中16组头尾,点播图规吊中27头,27头尾数!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-9-15 21:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急小中16组头尾,点播图规中27头,27头尾数,继续加油!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-15 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
排列五也差点全面爆中
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-16 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规单双图规特别经典,1个走了12步,1个走了14步的流水局图规同时控制单双头,同样2个流水局带牌长规控制单双百位,同时发现一个10步带牌流水局长规控制单双尾,还有一个知道百位单双就能带出尾巴单双的图规,头,百,尾,单双图规个人认为都会开,有了单双图规,我们打奖就容易多了,我的单双规还算可以的,喜欢这种手法的请到点播图规里参考,谢谢支持!(代号3578)
梦中彩票 发表于 2020-9-16 09:23 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
英雄梦 发表于 2020-9-16 09:23 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-16 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-9-16 09:45 | 显示全部楼层
2488:今期159604头尾数。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-16 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
晚点更新图规,你们先参考点播图规单双规,真的很好
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
163849头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
051649十位
052749尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
147头尾数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
上期给大家公开27头尾数准确,本期给大家推荐05头尾数,如果上面的147头尾数准确,那就是12组头尾搞定,即:05XX147,147XX05,参考一下
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
上期给大家公开27头尾数准确,本期给大家推荐05头尾数,如果上面的147头尾数准确,那就是12组头尾搞定,即:05XX147,147XX05,参考一下
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考05头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考49尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
49有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
头尾合49
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-17 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新了哈,本期不管是单双规也好,范围规也罢,都特别有感觉,一切数据以点播厅为准,明天又是收米的好机会,敬请期待明天加急!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
这才是重头戏
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,经过系统化分析之后,本期16组头尾,64组三字定个人认为非常稳,重点轰炸4组头尾,8组三字定,16组直码,今晚的码又是收米的节奏啊,信我就跟,不信看看就好!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
今晚机会极佳,并且有机会中三定,看你如何把握吧
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-18 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式