特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2488期:支持就有惊喜,单吊二定中了【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
小刀子 发表于 2020-9-15 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢点播是朋友
横行 发表于 2020-9-16 09:23 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
英雄梦 发表于 2020-9-16 09:23 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-16 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規) {! x+ ]% ^# Q. S: u5 S9 G' n6 m
304.jpg # ^+ P0 q1 E! L# C4 Z/ i: Y
* ^9 m! e8 J) e$ k
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-16 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
星期五的七星可以小搞% c4 q  o7 H' r) U
星期天的到期七星可以重点+ m1 l9 L' k  Y) l- f# @
我前期已经预告2517到期規
. N" z5 |8 e( E4 Q  S* R  j  v人气不旺啊
4 c( a4 C* g/ o% }
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-18 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天感觉可以# F5 I7 ?" l6 h
加急晚一点更新9 v) Z% @1 k: c, D' J& o6 k
9月20又是到期規七星,敬请留意这二期
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-18 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-18 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经提交7 A5 E( e/ m' ?9 [/ l- k' Z6 h
等客服更新
% ~- E, Y1 f& y( a7 m" G: j  c+ \& Y5 O" [$ ^; L. M
刚才输入错了
  K6 J% Q5 B, b' U4 v9 G/ U" R主攻二定四组应该是千+十+,不好意思
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-18 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式