特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2486期:恭喜支持的朋友中主攻四组二定【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
小刀子 发表于 2020-9-12 10:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我继续努力
( H* m& F0 u8 ^- w- E2 ~到期規是下星期二
9 p2 ?# Y: J& g% g明天搞小娱乐
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-12 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家的支持
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-12 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
5 d. H' e% E0 M1 d 05.jpg * V8 y9 b/ M! W0 g

1 u9 m4 h3 O) f& R
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
梦中彩票 发表于 2020-9-13 09:14 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
梦中彩票 发表于 2020-9-13 09:14 | 显示全部楼层
听说顶贴能带来好运
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2020-9-13 09:147 ^! `$ }; S% w
听说顶贴能带来好运

# Q8 T+ S  v* L7 M: _$ O0 W) F9 W. D谢谢
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
加急点播$ j/ q) r5 o+ R; X$ M. U. a+ I
16组二定7 o. B& a6 u5 Q8 ?. R
四组重点0 b5 n8 _1 e+ i# c+ W
单吊一组我最喜欢这个
) H( ~9 V. u5 m% t2 z/ ?0 I
0 p* y3 ?) C+ {- N/ |三定一组( q; ^$ l4 X9 c" I3 }- J* f

Z' ^5 C' x! C- d' }支持公彩
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
点播已经更新
: x$ j) p2 J  X/ F& F代号2784
% Q% P8 X7 H" c" @- ^6 X喜欢俺规律可以查阅
* a6 s3 e* p# a! ~; F# c- l" d9 l
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考图規
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天规律不错
; v/ ~& ^: ~: N/ n7 Z: b上期一个坐标直接0258头
; O% }( ]; X7 ?重点知道单头50 X& S% ?( H7 {; a' Y
5 c% |2 |% f; p  j
接下百位就是跑落数了9 V& H- j5 q0 ^) j$ Z8 h4 u
对16组有信心
7 n# G+ B% t4 {) ]* K至于单吊是我追求祝大家好运
 楼主| 小刀子 发表于 2020-9-13 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
对不起了
3 F8 A- _2 F! G% @4 }头范围选择错了
- A. m; g1 x3 D7 X( u2 k5 y百位就一个規对了
! `% V/ {2 }( X: i6 v明天到期16组二定2 z% o, N$ u6 Q
努力拼中单吊
1 I3 A; g- b# k7 Q; U喜欢可以点播2784
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式