特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2486期:一规定乾坤!上期继续中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-9-11 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么说、运气还是差了一点!四组同上中二组、包开合分**!
4 M$ s) [' y- k7 |
2 M5 z7 r3 |6 V+ F
9 V0 \2 F% R7 s
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
双丰收!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
死:16、真准!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-12 10:46 | 显示全部楼层
本期图规已更新:单吊一粒百位、二粒钢码、包准!不要错过哦!
9 K8 q' P' w6 D4 X  Q. n! d" h/ h( v  b. A8 C
% H! c9 t- i! I+ K2 w) e
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-12 11:27 | 显示全部楼层
离开图规钢码、你还是把钱留着、买点好菜好酒吧!# L* X% W7 U0 \7 n3 ?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-12 11:50 | 显示全部楼层
103912u66t8t77tnmzlfp6.png * G6 i5 Y$ {, a$ j% T2 N3 {$ @
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-12 17:07 | 显示全部楼层
今天排列五
' h* s' a: q: e9 @) {" j& p见数:04# X. D; R; v, y9 B
二合:83{主攻中肚}3 Z1 k$ o& E, }. A- X
注明:只做参考;不一定开!9 ]* H4 k) e# J
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-13 09:27 | 显示全部楼层
特别提示:请关注本期加急数据、两组三同上、一个包开的合分、两个少用数、以连准!不要错过哦
% o7 ^* Y; P8 [) Y4 s) R# F$ s  V
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-13 17:28 | 显示全部楼层
本期加急已更新:包开合分、两个少用数、一组三同上!看好就狠狠地!娱乐为主、祝大家好运连连中大奖!
6 H9 n/ Z8 f* X5 g. G: E
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-13 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
坐标参考图规、对错勿怪!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-13 17:51 | 显示全部楼层
特别提示:不要错过机会哦!& j& I" x- M4 z$ M; y# T
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式