特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2485期:一规定乾坤!上期中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-9-8 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期聪明人、可以说爆中!! x, \4 c! r# a1 L4 l
帝王江山 发表于 2020-9-9 09:28 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-8 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
数据规律说话、点播图规!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-8 21:07 | 显示全部楼层
如果13同上、必配49一码、再配258一码、难道错了吗!本期在后三位!+ H# {; E. e9 F2 k! E
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-8 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
有些规律发多了、也误导你们、这个规也发过二次了!
风云一把手 发表于 2020-9-9 09:29 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-9 16:25 | 显示全部楼层
本期图规已更新:三个单吊钢码、其中一个固定开百位、稳稳地!长期跟踪者、才知道凭实力、才能征服一切!祝大家好运连连!
/ c, P9 d  ?# g- s0 x
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-9 16:29 | 显示全部楼层
9号排列五、钢码:347、看好就跟、不一定对、娱乐就好!% k- a% q* [# }, e7 b2 s
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-10 07:11 | 显示全部楼层
特别提示:不要离开本人图规数据、不然看你去哪里领钱?
1 O  H6 X: p& e: m1 R
无聊情书 发表于 2020-9-10 19:31 | 显示全部楼层
纯粹就是一片纸
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 10:11 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-9-10 19:31
& x6 w1 f) ]  \# P- y2 K纯粹就是一片纸
- {. c1 r/ G; Q2 I
老子是不是骗子、大家有一双雪亮的眼睛、你真是一个垃圾、从现在起、如果你再来我贴里、或者在其他地方、看我的图规以及数据、那么你一家人、都不得好死!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 10:13 | 显示全部楼层
请关注本期加急、会有特好的收获!不要错过哦!
2 a3 j/ ]& s' l( o8 c
无聊情书 发表于 2020-9-11 10:36 | 显示全部楼层
你有发图规吗?月发数据吗?天天在这吹,不是骗子是什么?
黄彩妹668 发表于 2020-9-11 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
网上人多,鸟多啊!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
本人不看好!你们参考吧!
仓老师 发表于 2020-9-11 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
一个买信息的。从东湖搬到了网上
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 16:36 | 显示全部楼层
本期加急己更新:两组三同上、一个少用数、一个包开的合分!看好就狠狠地炸吧!不要错过机会哦!祝大家好运连连!- C5 N" z9 u1 B3 n- W- H- o

2 X/ J7 ^" l3 U4 l8 f
& h% h- V/ q4 S, I9 |
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 17:20 | 显示全部楼层
特别提示:本期码硬!稳!不要错过就好!: {: n' Q2 b' \7 D. J; F! v
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-11 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
可以玩一点、不一定对!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式