特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2485期:(乐富)1头59上奖中,图规律参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
乐富 发表于 2020-9-8 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期就打一个1头59上奖中,有图有真相,大家多多顶帖
两人的开始 发表于 2020-9-9 09:26 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
英雄梦 发表于 2020-9-9 09:30 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-9 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
图规律参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-10 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
英雄梦 发表于 2020-9-9 09:30
. R4 A8 E7 z: d, x2 f进来坐坐,有好料吗
8 P  o7 [8 s8 c2 R' X6 a) j4 D
请关注,好料有的是
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-10 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
脱规律参考; L- J9 A* M' |& D, U
本期排除2738头
. t9 ]5 o- `) T+ u) v2 Q  E9 W4死数
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-10 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-11 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
二现38配16* a- ^! D3 u; N" w% [

/ D' N( ?' g+ q( ^, E三现38配16配49+ n+ q  m) m2 l: O8 k. X8 C
把4复活,0死数# m) K6 Q2 J' W& _
四现38配16配49配16490 M' G- i- P9 Z. l- n# a/ p( J
待会有时间把缩水好的发给大家参考
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-11 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
9头16上奖
独狼_UFMH 发表于 2020-9-11 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
游通江 发表于 2020-9-11 17:14 | 显示全部楼层
顶帖有好料
 楼主| 乐富 发表于 2020-9-11 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
四现9113   9134   91845 o$ s7 ~$ p8 ^
直码 定9头到
; H, g! _  c9 \$ y# D2 i4 j: k祝大家好运,炸中芝麻
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式