特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2484期:再次雄起,加急命中9组头尾,命中芝麻,命中点播图规25组单双头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-9-6 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜再次中奖,点播图规单双头尾25组2连中,加急命中9组头尾,命中芝麻,头尾定,再接再厉,再创辉煌!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考052738头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-6 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
排列五也中,双中
一路向南 发表于 2020-9-6 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
你的6个头又错怎么搞的
淸風明月 发表于 2020-9-6 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
!功夫不负有心人!终于又中了!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-6 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
一路向南 发表于 2020-9-6 22:09
0 u2 K3 \2 G9 k1 j你的6个头又错怎么搞的

, v5 J$ C8 K0 C; R你不舍得花那1块钱点播头尾范围我也没有办法,6个范围图规是错了,但最终战绩是点播厅,规律画给你参考,最终取舍还得看功夫深不深,就比如上期,我抓单头,为什么我不要1头,因为有规律排除,这期我再抓单头,没有规律排除7头,你觉得我会一直傻傻的再打153头吗?7头不是单头吗?说来说去最终结果还得看点播厅
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
机会又来了了哈铁粉们,本期我再发现3个走得相当奇妙的概率神龟再压单双头,同时又发现2个千年一遇的概率神龟再压单双尾,如果这25组单双头尾不开,那我输得心服口服,同时我又发现一个流水局走了12局的带牌长规控制百位单双,说多没用,眼见为实,点开我点播图规重打25组单双头尾,已经2连中了,本期我有信心再次拿下。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考051638百位
参考162749十位!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考052738尾!
南国的侠士 发表于 2020-9-7 10:14 | 显示全部楼层
2484:今期123678头尾数。
DIE_JHHV 发表于 2020-9-7 15:22 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
DIE_JHHV 发表于 2020-9-7 15:23 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-7 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
排列五又中了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
05,49有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考5尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,机会又来了哈,请留意加急信息
十八公子 发表于 2020-9-8 07:42 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,个人非常有信心再下一城,今晚的码思路清晰,感觉也很好,希望一切都能顺风顺水吧!本期依然是16组头尾,主攻9组,64组三字定,主攻27组,重点码:全力轰炸4组头尾,12组三字定,81组直码,等开奖验证,祝您中奖,谢谢支持!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-8 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式