特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2484期:全国彩届爆中!七星彩头尾信息,上期主攻267头配267尾9组中奖!

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄彩妹668 发表于 2020-9-6 20:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2484期,全国彩届爆中7xx2,七星彩头配尾**准确,2483期,主攻267头配267尾,9组头尾号码中奖!全国彩届中爆!
; p& X& a. s0 t7 x# k# y2483期回顾:2 }1 D9 i9 q: r  u) M: j
主267头配267尾,9组头尾,中爆!
8 T1 B: D- e$ X' ?/ w中爆!中奖!
" t4 p1 i+ W4 _. r* y* q/ n: l2484期,七星彩头尾信息:, C  H) V5 b2 u
头尾数563827,
8 N8 h. t% u* ?2 n. c7 N0125678头配012567尾!
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-7 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
我免费的啊!
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-6 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
上期26尾,全国彩届中爆!
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-7 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
2484期,主攻头尾数2459,
独狼_UFMH 发表于 2020-9-7 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害哦
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-7 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
2484期,七星彩头尾数:
/ Q! Z1 e& Q: u, g  M' N9 {**,注意保密!
8 v7 K5 L! L/ i, b+ i+ Q(一)头尾数234789,(包准!);
8 A7 G* ~: h0 E$ y: [7 H(二)头尾数345890,(包结果!
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-7 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
2483期,中7xx2奖,我的一个粉丝中120组头尾,
' D; x- S) s; G# W% I, e今期能中200组头尾吧!
( A1 |. k8 K9 x; C& J6 x主攻头尾数56038,主攻头尾数5638,
DIE_JHHV 发表于 2020-9-7 15:23 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
DIE_JHHV 发表于 2020-9-7 15:23 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-7 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
信心百倍!
" ?! P6 e' l) V- C  A* v8 X明天,七星彩头配尾,又中奖啦!9 V1 h+ V% L  o- O3 i8 @; }! A8 L
大范围拉网式(49组),
4 }. N0 g; J) ^. C0369258头配0345678尾。
. ], A8 g1 g5 t7 w, P- @压缩下35组码)1 [; Y: g0 O) L, N
0头配35786尾,
; G% Z* _- V# \3 @$ S5 t3头配05678尾,. I2 [1 ^( p. Z$ S# [' k4 B
6头配0538尾,; ]2 P# {) U4 K% }2 q; N& E
9头配05386尾,
1 G8 q' l( Q- j2头配35680尾,& s3 O, K1 w7 g- v
5头配356789尾,
& e5 ]8 C; b% {# I! M3 K8头配05637尾,
张龙山 发表于 2020-9-7 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
大师好!你是点播收费的吗?还是免费给我们这些难兄难弟们共享?
特区nn69728 发表于 2020-9-7 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
没点播吗
张龙山 发表于 2020-9-8 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
哦,良心数据,谢谢大师!
路静_OTHC 发表于 2020-9-8 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
你的头尾数563827,又是2459,加234789,345890.又是0125678头012567尾,又面又是0368258头配0345678尾。到底以那个为准……
云水吟 发表于 2020-9-8 17:03 | 显示全部楼层
非常感谢你的无私奉献,你真行!
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-8 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
2484期:七星彩头尾加急版:. }! r9 w9 _/ ^% Y* k8 P
(**透露的头尾信息,请注意保密使用!)
5 E7 Y# ?0 V' T' J0 i8 a* y456789防2头配456789尾防2尾,
5 ^% a6 T" `: X4 n. p! W' f: r7 V主攻头:85942头!; y7 S/ ~( R+ G. d9 t8 I" B9 }; A! k* h
主攻尾:58942尾!
4 u- _; L* y5 N! @) K$ w8 Q主攻头尾数:5863,
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-8 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
主攻:七星彩头尾:5 o6 u; u/ u: V. F7 [% i3 l) j
589头配589尾
 楼主| 黄彩妹668 发表于 2020-9-8 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
主攻05上头尾数,都打套餐了!
淸風明月 发表于 2020-9-8 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
全网中爆
特区nn69728 发表于 2020-9-9 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
继续去拾矿泉水瓶,昨天不见5900元
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式