特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2483期:一规定乾坤!本期两粒单吊钢码、绝开、包准!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-9-5 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期图规已更新:二粒单吊钢码、包准!绝开!并且必站头尾、放心跟、大胆包!谁说吹、就是吹、不要与钱过不去、凭实力说话!
# z# g/ P; l8 r. T$ r8 }上期图规:四个头、三个尾、中!中!中!
) B9 |$ A: H/ @* ^7 Y4 G
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-5 10:29 | 显示全部楼层
. j) J! P" u' @( ~# {$ V* F
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-5 10:31 | 显示全部楼层
: K/ T/ X5 ?8 U  U' _
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-5 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
上期点播图规!
随缘。。。 发表于 2020-9-5 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
上期只有089尾准,稳数错,前两位落码毛都没有!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-5 21:34 | 显示全部楼层
随缘。。。 发表于 2020-9-5 12:437 ^: p9 v. P. o5 L9 g" r
上期只有089尾准,稳数错,前两位落码毛都没有!
4 ]. b9 h+ ]) }% Q3 ]# c+ e* W
谁也保证不了期期全准!因奖非我开!看好的才发出来、钢码、必见数、以及合分、错时很少吧?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-5 21:38 | 显示全部楼层
本期加急、单吊后二位、一个合分、本人主攻一组、包准!9 Z" M- y, A/ r$ f5 H
水中捞码 发表于 2020-9-6 08:43 | 显示全部楼层
听说顶贴能带来好运
yuncaihong 发表于 2020-9-6 08:44 | 显示全部楼层
娱乐为主,小小玩下
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-6 16:32 | 显示全部楼层
本期加急已更新:合分包开、主攻二组三同上、码不错!看好就狠狠地炸!
5 ~. z% o$ l# T4 `" J2 `" r2 p
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-6 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
看好就玩一点!不一定开!
随缘。。。 发表于 2020-9-6 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
大大大师。。。两期不准应该公开吧!下期!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式