特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2483期:杀码【正品大号】

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2020-9-4 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 b$ b. b5 W; q2 z% I/ k- Z1 ]6 C* h2480期杀15头对 4尾对 开 8443
$ m: A  o. Z# A2481期杀79头对 8尾对 开 4841
+ X6 u! a! j+ ?$ n- S2482期杀28头对 2尾对 开 1459
2 {5 P& @: ?' f8 ]# c! {! T1 V# \2483期杀             9尾 1 f  v* S* Y( c5 {; w$ I2 N
, i1 u& S$ O, N+ U/ `% _7 }
杀二个头发布在加急信息内( n( E1 a4 V/ O+ }
包月与点播的朋友共同分享5 V3 `3 N1 `; q/ _9 V! g
* \' c5 ~9 B1 E) Q1 m! Q
上期开奖1459,加急单吊1头中,
* I3 U5 K3 m, t; V9 Y( \: c% Y头尾中,杀二个头连对,粉丝们( C  H  x2 n& n
不要错过机会,共同分享中奖数据。
: X" P, z3 j6 A8 g( r
8 X  j% O5 \% t- v  N/ B" Z  v0 \% o
南国的侠士 发表于 2020-9-5 11:36 | 显示全部楼层
2483:今期159604头尾数。
SWALLOW_ 发表于 2020-9-6 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
杀二个头真棒,等大师加急信息,今晚再次中奖。
尧LRA 发表于 2020-9-6 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,小中,永远支持大师信息。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 12:01 | 显示全部楼层

; ~8 y# O% Q+ G- e; a- h8 R" b加急信息已更新,本期加急主攻8组二定,/ y' F1 N" O/ s2 ~& L+ z8 L6 n
24组三定。抓住机会,点播信息,共同分享
" b2 N5 d( |6 R中奖数据。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2020-9-6 11:16; \$ _/ e2 {" n6 x: E8 e- X1 b
杀二个头真棒,等大师加急信息,今晚再次中奖。

8 k% ^$ B3 U7 C- k/ c+ [谢谢点赞,跟着大师信息,
8 E4 G0 z$ _0 b4 y$ u( I1 \必有收获。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
尧LRA 发表于 2020-9-6 11:28
  }! @4 _7 K; y! _* B! z! g谢谢大师,小中,永远支持大师信息。

g$ v$ A5 Y6 ]4 i. ^谢谢包月的朋友支持,
! N0 K/ o* s# a$ ]今晚再次中奖。
递铺校区1516845 发表于 2020-9-6 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据啦!
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
递铺校区1516845 发表于 2020-9-6 16:38
- a$ h+ _& L) j谢谢大师的数据啦!

) _9 }" O/ V, T6 _% R谢谢包月的朋友支持,
  C6 Z! [( y, l* N; |3 v2 t今晚再次中奖。
尧王 发表于 2020-9-6 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
每期必跟大师数据。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
尧王 发表于 2020-9-6 17:12
( e0 k+ h& F& G* `1 [, U每期必跟大师数据。
! Z% S" x6 U& U+ a; q1 y
谢谢点播的朋友支持,% [+ b$ s/ `/ {  \7 I
本期继续连中。
AA天溜轮滑13456 发表于 2020-9-6 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
每期都跟着大师的数据
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
AA天溜轮滑13456 发表于 2020-9-6 18:062 h8 ~" {! c  ]$ H/ a" _1 n: ?+ q
每期都跟着大师的数据
4 z% \, ~- R$ H/ E8 }5 d
谢谢点播的朋友支持,  v1 j; F+ q0 n
本期继续连中。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-9-6 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式