特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2483期:【包润发】恭喜点播图规80组直码中1459、加急炸中++59!

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-9-4 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播图规80组直码中1459,加急重点轰炸中++59!
4 D. F) G7 l" X& {6 t' m1 g
/ G* p  ]7 f( C气人的是,后面看到了1++9,以为太机械太简单了不会开,结果开出来,要是防下1++9打直码,真的是4组就中啊,太看好05头了。气啊~
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-4 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-4 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-4 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
看好05头
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-5 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
它偷偷开出++59后,感觉+88+就太明显了。不过还是很看好,毕竟搬家规,你不知道它会搬到哪一步。
黄彩妹668 发表于 2020-9-5 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
头尾数25678
欧连忠 发表于 2020-9-5 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
有力!下期再继续中!OK
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-5 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
黄彩妹668 发表于 2020-9-5 08:426 \, c  |$ a7 l+ _# K# y
头尾数25678

]- b6 p, |- x# H  F谢谢!
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-5 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
欧连忠 发表于 2020-9-5 08:56
2 e; S, P! {& D7 X+ J* y8 K5 G有力!下期再继续中!OK

/ t3 ]9 ?9 o& e* p* n给力!
点播厅数据和图规已经更新!
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-5 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
十位参考38
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!( W1 _/ v, x2 U; \7 R6 l6 d6 m6 x" v# D
' k' g2 L0 ?, ^0 k1 e
本期16组头尾,主攻4组。主攻16组三定。重点轰炸6组二定、4组三定。
+ f9 x9 C) ^% x% i9 s
# Y( k+ c/ Q9 M本期主攻05头,主攻4组头尾,非常看好。重点轰炸码大家不能漏掉了,运气好,可是要爆三定的!( D% v' A8 q+ }7 T

, l$ z8 o2 w9 `8 R( c5 e+ v码师:包润发      代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-9-6 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式