特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2483期:左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2020-9-4 20:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
防中一点X49/05X,这期继续努力吧,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-5 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
看好这个3定差分,本期又锁定合分,锁定4组2定开花
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
合分这期继续用,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
这期下来05百位,待审判,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个合分往这边跑了,这期38头不是很敢用了,只能做防码了,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
合分可以用
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
继续用
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
假设16尾继续走,配上面合分就X49X16,千位与十位合49配16尾,40组3定
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
坑太多,容易踩地雷这期可以排除38头了,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个这期有漏洞了,当防码吧,线路变化太大,最近这种线路开的几率不大,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-5 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据图规已经更新,拿硬合分,全原数落码控制4组2定,请进点播厅欣赏,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-5 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
这里有漏洞,小心掉坑这期的27头,2738头的陷阱真是漂亮,喜欢27头的可以用,只能当防码,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-5 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
8百位可以用,9尾几率不大
十八公子 发表于 2020-9-6 05:58 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2020-9-6 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2020-9-6 08:16
. W% F1 S9 [3 ^% r+ M1 b  `支持大师!
5 Y) x$ j1 o5 B6 W! \' e: S: C6 c
感谢支持,希望能带给你们
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
可以防一点,00XX,0X0X,0×x0,机会不大
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期爆一粒头,单吊码已经定好,晚点更新加急,敬请留意
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考,
十八公子 发表于 2020-9-6 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据已更新,祝你好运
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
请用点播加急信息里这个头来配打2定,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
4连环
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
1尾有漏洞,看好的可以用,审规很重要,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸千与十合38!!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
请参考
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-6 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
看好
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式