特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2482期:一规定乾坤!上期固定16尾、配49、再配38、准确!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-9-1 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
固定二数合五八、主攻头尾合五、一组69二同上、开14、中间跑38、气死了、多几组就中光光!哎!5 `+ b6 {/ B4 T& l# W9 d
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
方向全对!多几组就好!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-2 11:00 | 显示全部楼层
本期图规已更新、单吊一粒钢码、绝不站十位!绝开、包准!另外几规固定尾巴、以及前二位、比较稳!其中有一个超长老规、走几年了。祝大家好运!' O. R# W/ ?1 F& k( V
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-2 11:05 | 显示全部楼层
本期钢码、超硬、包准!可以放心用、大胆包!  V8 u1 i1 o0 ~& j1 C
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-2 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好!不一定开?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-2 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
上规错!在此更正!
李黄老板 发表于 2020-9-3 00:58 | 显示全部楼层
大话王,素质低
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-3 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好!不一定开?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-3 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考!对错勿怪!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-4 11:12 | 显示全部楼层
特别提示:请不要离开、本人的图规数据、不然看你去那里领钱?. K; Z8 f1 }; C; u" d: k
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-4 17:58 | 显示全部楼层
分析题、自己选?+ z7 B& d5 G+ u& c% o  G2 L1 e
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-4 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-4 18:15 | 显示全部楼层
05、16头、走了十步以上、你们还继续跟吗?
( i3 a- C, M! o6 f& t( n. l1 G9 n+ Q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式