特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2482期:左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2020-9-1 20:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁开49头,989X3定又对数生气啊,头奖差点,这期继续努力吧,防中点4头全
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-1 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
规律暂时不公开,这期继续跟踪!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-3 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
可以参考,实战有风险
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-2 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
本期头又拿硬,又是铁开,敬请期待,信心千倍!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-2 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
敬请期待留意更新,是金子总会发光!!!
氧化钙 发表于 2020-9-2 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-3 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据图规已经更新,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-3 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考,实战需谨慎
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-3 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
只做参考,尾巴开的几率不大,各分可以用,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以参考,希望不是很大,有漏洞,05十位可以当防码
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已经更新,今晚大中
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
VIP会员请加重前2数的2定,主攻单吊,今晚大爆!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
主攻一组,请进点播厅加急取数据!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
看好16十位,请参考,主炸码请进点播厅取数据,
十八公子 发表于 2020-9-4 16:32 | 显示全部楼层
蒋兄 发表于 2020-9-4 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
点播越来越贵
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-9-4 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
蒋兄 发表于 2020-9-4 19:00+ K# S% N) {/ Y- U* `8 y/ o" H+ F
点播越来越贵

8 E& ]) y$ F& V' D6 r不小心点错了,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式