特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2481期:9月奇迹,新的一月,新的起点,新的期待【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-9-1 00:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月,请赐予我运气!上期没啥好说的,只吊中49百位,输了就输了,重新来过!本期我发现几招特别经典的规律同时压控2粒尾,稳了,再用几招规律证实2粒百位数走得非常奇妙,点播图规就炸这4组主攻二定,就4组,不用犹豫,斩钉截铁的去炸它!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
05.49有码落奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
052738头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
051638百
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
163849十
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
051638尾
0258头尾数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
05头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
16尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
有可能开双头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
也有可能开双尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
本期必有两数合9,给大家推荐:45,09,18,63。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据已全部更新,点播图规4组二定个人是非常看好的,欢迎到本人点播厅参考**数据图规,重点在加急,好好打响九月第一炮。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
头尾继续合1649
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,新月新起点,必须打好第一炮。本期16组头尾,64组三字定非常有把握拿下,有条件的,重包一下,重点码:全力轰炸6组头尾,12组三字定,24组直码,机会摆在眼前,看你如何把握。信我者,搜索醒男,代号3578,狠狠地炸。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
是个小刁民 发表于 2020-9-1 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
大师 说话靠谱点吧 我都跟你一年了 有把握就说有 没有就说没有 你看跟你打我人现在都被你吓走了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-9-1 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
坐等收米
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式