特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2481期:一规定乾坤!上期吊中尾巴!本期单吊一粒百位、包准、绝开!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-8-31 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期图规已更新:单吊一粒百位、绝开!包准!另两粒单吊钢码、主站尾、包开!包开!包开!把握机会吧
: F3 v% D) n) |, l
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-31 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
就是开、并且说有二个钢码在里面!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-31 15:30 | 显示全部楼层
本期图规、是坐标钢码单吊规、直接落码定位规!超硬!稳稳地!杠杠的!包开!绝开!3 ~$ u& @+ j2 Z& y* |% p% ?0 W! ~
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 15:08 | 显示全部楼层
本期加急已更新:一组二同上、二组三同上、固定一个定位合分、二个绝死数、包准!硬硬的、杠杠的、也不用吹。狠狠地炸吧!不要错过机会哦!
5 `/ k! k0 F2 i! F
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
你们谁看好就用吧!本人不想要它!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 15:29 | 显示全部楼层
本期加急、一组钢码同上、必开、绝开!合分包准!大胆包!( |1 P/ v4 R' ~3 D# p3 a% k/ {
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 15:34 | 显示全部楼层
本期:离开本人图规数据、看你去哪里领钱?
/ `/ \4 _* h" U  E% p) u% n# y
特区tp16712 发表于 2020-9-1 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
你那是吹到死
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 16:14 | 显示全部楼层
特区tp16712 发表于 2020-9-1 15:39$ E% j2 Z! X( v3 Z- P6 r# b% ]
你那是吹到死

: W. P0 |3 p( y+ V+ X你娘怎么生你这么一个野种、你如果有这个实力、你吹看看?真的**就看一下医生吧!
认识:0小丶F‘ 发表于 2020-9-1 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
我买你加急就不见主攻一粒百位
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 17:36 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2020-9-1 17:19
' K) C' U% H" S0 M我买你加急就不见主攻一粒百位

9 _5 j' h) u$ h. K% U7 p你好:二粒同上、大的一粒、主站百位!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 17:40 | 显示全部楼层
谢谢打赏的彩友!
特区tp16712 发表于 2020-9-1 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
你是野种么?你上期包中的中了不少吧!骗子才担得起野种哦!!你确实有这个资格当
特区tp16712 发表于 2020-9-1 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢打赏就没必要了,不要骗人就行了
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 18:45 | 显示全部楼层
特区tp16712 发表于 2020-9-1 18:39
" W  @6 A& L, U" |你是野种么?你上期包中的中了不少吧!骗子才担得起野种哦!!你确实有这个资格当

+ c  u4 J: q7 [" X9 p# y老子上期固定38站头尾、绝死2、少用06、你说老子中不中?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 18:48 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2020-9-1 18:45! Z$ w# V5 B0 ~$ |9 s7 t8 j' x, S. E) }
老子上期固定38站头尾、绝死2、少用06、你说老子中不中?

1 Q( N  x7 U+ ?& l& N4 G固定1638必站尾、你说老子中不中!你就是一个垃圾!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 18:54 | 显示全部楼层
特区tp16712 发表于 2020-9-1 18:41: ^0 F! i/ K+ K  I
谢谢打赏就没必要了,不要骗人就行了

! a$ `* E5 d% ]% ~. T你如果再来看我的贴、或者看我的数据、你家一户口本都得不到好死!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-9-1 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好!不一定开!
特区tp16712 发表于 2020-9-1 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你又中了100万!!
求仁得仁 发表于 2020-9-2 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
你的刚码1上了,但你的总尾是234789
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式