特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2480期:恭喜点播图规命中4组二定,加急命中前三定!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-8-28 21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播图规果然命中4组二定,让你们炸,你们炸了码,加急命中前三定,尾巴范围053849尾是对了,可因为头尾合数错了,选了0538尾,遗憾错过256组大家,本期加倍努力,慢慢回馈支持我和包月的老铁们,谢谢你们的支持!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-29 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
经过一天一夜的深度研究,本期机会又来了,非常有把握再次拿下。上期让你们打点播图规的4组二定,都中了吧!同意,本期极力推荐你们打点播图规里的4组头尾,因为只能传6张图,所以我浓缩了7招规律同时证实2粒钢头,6招规律证实2粒钢尾,当然奖无绝对,但是规律的魅力还是有的,上期错过机会的,本期好好把握了,就4组头尾,输也输不了多少,还等什么,点进点播图规里炸它。(代号3578),等审核通过后就能看了。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
051649头,钢开,不接受反驳。(点播图规轰炸2粒头)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
163849百位!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
051649十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
051649十位!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
钢开052749尾,不接受任何反驳,(点播图规轰炸2粒钢尾),所以本期放心打36组头尾:051649头XX052749尾。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
49百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
考虑双尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
考虑双百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
两数合49,推荐05,搭配49
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾数
05有码,铁码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,本期有机会再次中奖,请留意加急信息,谢谢支持,点播图规审核过后就能看了,欢迎进本人点播厅取**数据(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
是个小刁民 发表于 2020-8-30 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
我们花钱买的是加急
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续征战49百位,所以基本锁定49百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
49有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,16组头尾,主攻9组,64组三字定,主攻27组,重点:全力轰炸3粒头2粒尾2粒百位,24组直码,共6组头尾,12组三字定,24组直码,本期机会非常难得,好好把握。祝您中奖。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
今晚很有信心,思路也很鲜明,特别是主攻码很有把握,希望大家别错过机会
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
老伙计 发表于 2020-8-30 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2020-8-30 00:09
% S2 p3 D* ~5 e钢开052749尾,不接受任何反驳,(点播图规轰炸2粒钢尾),所以本期放心打36组头尾:051649头XX052749尾。

: {& n  N* Q9 G9 \7 f# a05头3尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-30 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期就算256组直码你不打,也要打完重点24组直码,别错过了机会
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式