特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2480期:杀码【正品大号】

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2020-8-28 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 |4 P2 k" |, I; R! F
2466期杀49头对2尾对 开 3114& `( [, J1 }" w( E# m" P9 y3 [% |
2467期杀58头对0尾对 开 4786
9 u8 g1 D( H8 C- k! q- i4 |. T2468期杀67头对5尾对 开 5771
  c+ J( P2 G1 L8 U$ |7 Z- y$ o2 o8 L$ w2469期杀47头对6尾对 开 0193
& O8 K1 Y1 H6 R9 k1 R2470期杀04头对6尾对 开 59107 P- |& L1 Z/ J8 w: A
2471期杀09头错0尾对 开 97939 u, @1 G0 L3 N5 k7 f: A# X
2472期杀35头对0尾对 开 9705
6 m( ^! G* Q* \! S6 P2473期杀05头对9尾对 开 4890& o1 h5 L4 W) a
2474期杀47头对5尾对 开 00614 q$ _; G6 D, J7 y, q/ V  f
2475期杀19头对1尾错 开 5311( M1 i# c+ E! F. i
2476期杀24头对6尾对 开 0309; u4 |2 ]. Y3 Z0 V
2477期杀03头对1尾对 开 5836
7 v% I9 a$ o: y! d7 ]4 E9 P2478期杀46头对5尾对 开 17903 e: t: m! Q9 r! m& `+ j
2479期杀05头错5尾对 开 0044
. V# x7 y: G" p" l7 p6 w/ c. ?2480期杀            4尾
3 k/ J& i, [) ]! i
8 ^/ g6 S" ?0 @1 G- v4 Y杀二个头发布在加急信息内2 m' Z# a/ P/ b% |* f  e+ F
包月与点播的朋友共同分享
" Y. u! P7 d- t% q5 G; g1 @0 M, ?
三步定江山 发表于 2020-8-29 15:18 | 显示全部楼层
好,分享下
SWALLOW_ 发表于 2020-8-30 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,等大师加急信息,今晚中奖。
尧LRA 发表于 2020-8-30 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,每期必参考
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 12:51 | 显示全部楼层

$ n# O4 F0 Y( k加急信息已更新,本期加急主攻8组二定,  S! ?! {' b) Q5 \* N
24组三定,杀二个头准,单吊一个头。# _" ^% q0 ^2 `8 `. ?, X9 W9 f
抓住机会,点播信息,共同分享中奖数据。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2020-8-30 10:43
) W( p4 g, I0 n支持大师,等大师加急信息,今晚中奖。
) x# c1 |; Z- p; \" k5 d
谢谢支持,今晚中奖。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
尧LRA 发表于 2020-8-30 11:28
, _6 \7 p8 w7 {' N支持大师,每期必参考

, `/ l0 R/ N, t. X* f8 p谢谢支持,长期跟着大师信息,0 i4 T' ?! A8 Y+ |4 X$ f! j
必有收获,今晚中奖。
递铺校区1516845 发表于 2020-8-30 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据分享
LLI 发表于 2020-8-30 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
一点播就错
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
LLI 发表于 2020-8-30 16:33
+ B+ I6 I7 F  T% z  T一点播就错

# ^+ d" D, j* F; y' {谢谢你的点播,长期跟着大师信息,
# P7 h1 s+ Q5 e  U必有收获,今晚中奖。
尧王 发表于 2020-8-30 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟着大师数据。谢谢大师的辛苦付出了
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
尧王 发表于 2020-8-30 17:40
6 m& [; v# i) h6 D9 ?9 p继续跟着大师数据。谢谢大师的辛苦付出了
, {* m1 D1 j& R8 r
谢谢老粉丝支持,4 I" Y+ e$ c) Y7 w) h$ p( B4 h
今晚中奖。
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
递铺校区1516845 发表于 2020-8-30 16:12
% }( y; K7 e$ o谢谢大师的数据分享
8 a$ s3 u8 ^9 |8 V- F& ^
谢谢
AA天溜轮滑13456 发表于 2020-8-30 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 正品大号 发表于 2020-8-30 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
AA天溜轮滑13456 发表于 2020-8-30 18:52; @% O& r3 a$ H' K9 X$ g
谢谢大师
1 c" ?7 E4 t( O1 |4 Y( }0 |
谢谢老铁支持,
' r3 a7 m* }( j+ N& x, F5 S5 u: K4 ?今晚中奖。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式