特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2479期:本期点播图规轰炸2粒头2粒十位,规律到位,逆天而行!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-8-28 08:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期规律特有玄机,小心是个陷井,全网主攻6头,但我不主攻6头,我认为是玄机。本期点播图规我最看好2粒头2粒十位,共4组二定,多招规律证实,码不多,就4组,不防打一下。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
052738头,排除7头,防6头,范围头是052638头!参考一下
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
052749百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
052749十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
053849尾
27是铁数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
两数合49
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种规律太完美,多年的经验,一般开的机会很少,不建议重打,小防可以。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
本期考虑单头,但单头我只主攻1个头,注意看点播图规。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,连续4期不中奖了,有些老铁已经对我失去信心了,没关系,你们可以观望着,等我运气回来再炸它。
特区kz97115 发表于 2020-8-28 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往的支持
2328828085 发表于 2020-8-28 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
大师本期中奖硬!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,连续4期没米收了,有些老铁已经对我失去信心,说实话,不中奖心里也很失落。但本期,我认为机会要来了,16组头尾,64组三字定依然有机会。轰炸区:重点主打4组头尾,16组三字定,16组直码,机会是响当当的,希望一切都能顺风顺水。(代号3578)
七星彩飞肯 发表于 2020-8-28 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,不要灰心!!!
一路向南 发表于 2020-8-28 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎样点播
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
北斗球 发表于 2020-8-28 15:39 | 显示全部楼层
3 h) F0 p7 G. }2 R. o/ g/ e2 ~
大师辛苦了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,希望今晚爆中回馈大家,谢谢
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-8-28 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜点播图规4组二定中爆,加急命中前三定,尾巴范围是对的,可选不准4尾,有点遗憾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式