特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2479期:一规定乾坤!上期点播图规、加急中!中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-8-25 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规、两粒钢码01同上、可惜9百位跑十位了。加急两组三同上:179、679、配05一个、头奖码都在!并且固定01头、说大胆包、绝开! 103912u66t8t77tnmzlfp6.png
/ Y) `  b1 O* n9 G9 b' O

! X2 K  n1 H' y6 J, R4 |* L" k8 k0 X2 K5 h
4 W. o# A3 O9 D9 |# e! B5 d; u

. L8 y( }. E1 p- w* C
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-28 18:38 | 显示全部楼层
本期9如果不站头、就少用吧!另外084最多、只能上一个哦!只做参考!对错勿怪!" |$ l7 w4 ^" J% d
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-25 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
钢码规就不发了、看到图规人都知道、钢码01同上。9百位、跑到十位去了!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-25 21:34 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-24 16:16 | 只看该作者
+ Y4 g2 m: Q- Q% G& a# U本期七星彩图规:有两粒单吊钢码、主攻站头、大胆包!绝开!
1 y& h; V+ ?, D" r- [7 ]) l5 ~- _  管理# q" U' @: S: y0 d2 {
回复 支持 反对 使用道具
; ]& m7 I" v% Q: Q; E) y5#8 d/ Y& J9 U: w: s5 y0 S
  楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-24 16:19 | 只看该作者; A2 l4 d: g3 f/ G* N1 {; C
本期图规杠杠的!离开了本人图规数据、看你去那里领钱?
. B% j. l2 x' s9 [! D
5 K0 \2 a* F% w
. C7 W% ]1 u& x
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-25 21:37 | 显示全部楼层
上期分析38有问题、本人一个也没有要!
! Z* U2 q( d# m% i: x  r" d
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-26 07:50 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-25 17:40 | 只看该作者
  s1 g4 {4 {5 d* x5 P/ L' R本期加急已更新!两组三同上、信心满满、看好就多炸一点!
6 ?' t; s& c* E特别提示:图规二个必见数、可能有问题、图规百位那粒码、配另两粒单吊钢码、可以组成两组两字现。
$ S$ x& o+ X. W3 Q祝大家七夕情人节快乐!3 z% R( W: m) j" A% `0 K+ i
还特别提示大家、图规百位9、配两粒单吊钢码01、玩两组同上91、90、两组全中!两组三同上791、796、中一组、并且配05一个、来玩头奖、全倒!中爆!中爆!爆爆中!& q1 x4 H( r9 D. j( j

/ N; I1 H2 H6 s8 S# S
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-26 17:07 | 显示全部楼层
26号排列五/ E; o1 i, i. G1 T3 ?8 g
头位:049 Z; w! N* ]1 b( }3 K( ^3 z1 C
百位:89
8 }8 A' D: A$ N4 Z  ?  u十位:35
; ]3 Z2 O4 t3 j8 p+ p3 c0 \尾位:2357
5 r) k& T# w6 _6 [) f8 e6 ^8 U主攻:093X、09X3、X935、X953、5 v, s; O( r. F
声明:只做参考;对错勿怪!, n$ H3 Y3 H8 l3 ]" K' b; K! k8 Z
制作:浪漫者
* j2 w6 q6 c2 G8 V4 n1 S
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-27 17:59 | 显示全部楼层
本期点播图规已更新、固定一粒钢码站百位、另外单吊一粒尾、本期图规硬!超硬!把握机会吧!
% f* U9 ^2 _, g/ w( z
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-27 20:59 | 显示全部楼层
明天加急二个头、主攻一个头、单吊一个固定合分、绝开!包准!
4 \" X8 I* ~% H( g3 E, B" X% z
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-28 16:31 | 显示全部楼层
本期加急己更新、把握机会吧!硬!超硬哦!
! ]/ t7 ]2 D- ~0 G. ^7 _
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-28 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
清一色全合16、防对数4、只作参考;对错勿怪!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-8-28 18:27 | 显示全部楼层
请不要错过本期的图规、以及加急哦、稳稳地、杠杠的!, _! h( u3 j$ S
李黄老板 发表于 2020-8-28 20:43 | 显示全部楼层
厉害
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式