特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2473期:【你好湛江】七星彩规律图【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2020-8-12 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
: s. B$ z' B  Q  t* }
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 00:57 | 显示全部楼层
/ ~% m* x. b1 L
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 06:59 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-12 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2020-8-12 06:59# Q4 j: w& q# e, X  e+ o

I, w6 x1 E( k& u1 Z  Z# }. P无私的奉献,无怨无悔的付出,千秋如一日热情。亳无吝啬,毫无保留的贡献你的脑力劳动的结晶,辛苦了兄弟!谢谢期期有你的陪伴。
2 J( t4 H# L- h9 `! i$ O* j' p我今年很衰,上期你中头尾的时候我没有上来看。因为我摔疼了会好几期都不上来看。但俺依然"江山易改,本性难移"
0 V$ A5 \- E" {- N
沧海早餐店。 发表于 2020-8-12 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
每次摔疼啦,都会安慰自己金盆洗手,浪子回头。但过了几期以后又开始"江山易改,本性难移"呀!
幸福人生_ELAI 发表于 2020-8-12 08:06 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
致贤_KVBJ 发表于 2020-8-12 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 19:20 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-12 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
湛江兄,我今天对牛弹琴。你安慰安慰我一下吧!
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 23:04 | 显示全部楼层
/ R: j+ Y8 z( z1 \1 W& Y% ^

+ Z9 m. `# ], p) t& Y' W3 j% M
十组三定, 共10组
005X,104X,203X,302X,401X,500X,609X,708X,807X,906X
, x) Q6 w  c$ C8 \, _% `" G
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 23:04 | 显示全部楼层
IMG_0460(20200812-224758).JPG 9 w! c, \7 w$ O
IMG_0461(20200812-224835).JPG . @5 i# i& ~1 @+ C( F0 R' i, X
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-12 23:05 | 显示全部楼层
% b1 ~7 ]( F! o3 q! o( t1 P8 Z
九幽 发表于 2020-8-12 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
不必十组一组足以!!!!
幸福进行曲 发表于 2020-8-13 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2020-8-12 23:05( p3 B( t$ W* q- b2 j/ y: F7 `( i
2 c$ P" C2 O) u; E) k: x6 X% H
好规。
沧海早餐店。 发表于 2020-8-13 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2020-8-12 23:05/ |4 E3 F! B/ H0 Y

8 Q3 i8 C9 H5 T1 v: Y湛江兄,我昨天被疯犬咬了,你安慰安慰我吧。
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 07:38 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-13 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2020-8-13 07:38+ V" D* I$ W- {- Y; s

9 q$ U% \+ X4 z3 {* X5 i湛江兄:你这样安慰我好吗?5 C1 z+ h$ R: a( e# W
说:"记住,以后对不相干的事和不相干的人,没必要费心费神;没必要!!
十八公子 发表于 2020-8-13 09:14 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 21:03 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 23:53 | 显示全部楼层
IMG_0462(20200813-213526).JPG 0 H4 B3 ]! j" ~% u' V& e4 u3 V  }
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 23:53 | 显示全部楼层
IMG_0463(20200813-213723).JPG & \7 c! k% p' I# P) [8 u
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 23:54 | 显示全部楼层
IMG_0464(20200813-213952).JPG 0 E* `+ |3 ^) ^1 f. `) X, H
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-13 23:54 | 显示全部楼层
IMG_0465(20200813-234142).JPG 4 X: v* q3 H+ y; M3 d
- B1 J) a3 L5 F2 z9 t0 y" ^8 o
十八公子 发表于 2020-8-14 05:15 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2020-8-14 14:36 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式