特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2473期:左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中3333333333333定!!!!!!!!!!!!
无心寄语 发表于 2020-8-11 20:30 | 显示全部楼层
前排支持下
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
老铁们吃香了吧这期!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
爆爆爆一组9X05!!!!!!!!!!!
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
爆开花
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
这期停贴,没时间看规律。
七星专注 发表于 2020-8-11 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:36, r/ ]  y: {) f: x
爆开花

" }* _8 ?, c2 r8 Q& Q$ o跟中两个二定,不打三定
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-11 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
FPT 发表于 2020-8-11 21:361 K' |% W: X7 y3 `9 N
跟中两个二定,不打三定
' d7 y8 L5 }) B; e6 O" x
不错,有运气
红叶2020 发表于 2020-8-12 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
开奖你才发出来,何言以对啊!大师
特区cV96712 发表于 2020-8-12 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-8-11 20:36
4 ^7 r6 H5 }  \; Z9 X$ z爆开花

7 n' V4 m1 U3 S- X6 [; H: x大师辛苦了
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-12 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
红叶2020 发表于 2020-8-12 10:23
7 Z6 M& `- }8 V; z7 t3 S9 U开奖你才发出来,何言以对啊!大师

: ]" n3 ^  X/ s& q: w你不跟就不要当小黑粉,你自己不会查记录啊?上面没有显示时间吗?
蒋兄 发表于 2020-8-12 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
可惜之前没看到你的贴啊。赶紧关注一下。
台业户外照_WASM 发表于 2020-8-12 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
有一说一,有二说二,你们不要污蔑大师,提前好久就公布出来了。
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-12 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2020-8-12 19:03
' C7 S; f# }) [& F- h6 h有一说一,有二说二,你们不要污蔑大师,提前好久就公布出来了。

4 d% Q1 Q  |" u/ Z8 g" c感谢老铁们的支持,,,
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-12 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
发点给支持的老铁参考,希望能有好的结果
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-12 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
看好后2数双重对数
蒋兄 发表于 2020-8-12 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-8-12 21:45
+ a; K+ e- m/ G( K发点给支持的老铁参考,希望能有好的结果

7 A9 l; Y- S3 F5 W' \好规。
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-12 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
XX49/49
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-13 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考5头
weifeng 发表于 2020-8-13 13:16 | 显示全部楼层
大师辛苦了
 楼主| 特区ez96095 发表于 2020-8-13 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
代码:4816
0 t; @6 c8 E2 K+ K9 t7 O9 X本期单吊一组二定、一组头尾,3定已经配好,相信的老铁来,希望能带给你们想不到的惊喜
特区Xc96024 发表于 2020-8-14 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
梦9650,大家参考,数字差不多就发出来分享
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式