特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2470期:上期加急9组头尾命中0XX3。点播图规主攻0头爆中。本期更加精彩。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-8-5 13:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期开奖 収*O_20200805_131540.png mmexport1596564297176.jpg
完美世界_VFFF 发表于 2020-8-5 13:21 | 显示全部楼层
支持一下
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200805_122641.png 収*O_20200802_024847.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期- S- r# @7 i/ C# X2 s6 v
点播图规爆中0头 収*O_20200804_214527.png 7 Y, J$ |& Y' }* c; a; u% e  D% q& t
一规霸天下 够稳!够稳!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 13:52 来自手机 | 显示全部楼层

阿坚1985 发表于 2020-8-5 16:11 | 显示全部楼层
上期点播9组头尾跟上了。快乐地收米、收米,有米吃了。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200805_191425.png 収*O_20200805_191357.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1595770324626.jpg mmexport1596551362848.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-5 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
老蔡_BSFM 发表于 2020-8-5 21:52 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-6 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-6 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596630957002.jpg 収*O_20200629_072253.png " g( L) d" O9 N; d9 h
            . b$ o# O( U8 |
+ [; Y7 F/ D3 M0 f  P
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-6 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
& w3 S) X5 ~$ R1 { 収*O_20200806_170235.png 4 r3 q8 t8 i$ ]% c
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 04:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
$ x; I5 p) J" h. C琼海粤西一带最热门的规律 mmexport1596757367436.jpg
8 I2 u$ [$ A7 L$ J# G. p
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
8月6日  排列5 収*O_20200806_210430.png & V0 X* [* u; Q- I( X' ?
就是这句:有中就好。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200807_094704.png * {; {5 v* T) A) _( ~* X/ p$ n
琼海粤西一带彩民最门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 10:05 来自手机 | 显示全部楼层

0 k3 l# R8 @: S  X5 G8 v2470期的点播数据已刷新。
十八公子 发表于 2020-8-7 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200807_100118.png
  T, [/ p3 Q" i
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200805_122641.png mmexport1596787903879.jpg   
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
  2470期7 A7 P; e' Y+ U3 E. n
下午的加急已发出。; g9 n8 f  S* w( D& C5 |2 G/ G, p
相信实力。齐齐中奖。 mmexport1592779229076.jpg 収*O_20200728_114123.png
特区fa82620 发表于 2020-8-7 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
头尾数呢?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区fa82620 发表于 2020-8-7 16:21
9 S9 \/ Y$ @8 \8 h& n7 R头尾数呢?

9 w$ ?6 a$ ^# g! ?, O8 W好料在加急里。9 s0 k# o5 t: {+ X" Y5 L: A+ ]- h* y+ {
赶快进入点播厅,
: u' {8 t/ K1 a! ^: T" ~+ E- l欢迎点播,中奖多多。
+ N! s' Q& i6 E5 K几块值得。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
* m# @8 K! |. ]& B
留着好料给需要的粉丝们。. g" I& _+ f+ m$ `# _
炸不炸由你们决定。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-7 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596795113370.jpg 収*O_20200807_181313.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式