特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2470期:七星彩规律 开0193 点播厅智库图规中单吊3尾后两数合2,中xx93

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-8-4 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅智库七星彩图规单吊3尾再次连准!后两数合2中xx93可喜可贺!不看智库图规绝对是你的损失!另外点播厅智库排列五图规中8x18见证了无数次连准的事实!各位请看点播厅图规截图: Screenshot_2020-08-04-21-03-55.jpg $ z6 S$ k$ \$ f1 ^
/ X  [" e9 s1 M4 `
) u" M  s9 A: B4 j( i

2 }$ [  n% M8 R+ j8 N" V9 P2 b) f" H8 r- ?$ j6 B
Screenshot_2020-08-04-21-04-21.jpg   `0 T- l2 K4 p! x; @) @
- T$ f$ c5 E4 a
, U: I- D( g8 N, K2 u6 W: X
同时各位请看论坛公开双头局截图:
. }5 ]9 f+ @" i! N6 } Screenshot_2020-08-04-19-49-06.jpg
- \( ~2 h8 ^5 M
" `2 G" [$ G# y1 m
0 e+ k* i. g; V& X: ?' D总评:无论是七星彩或是排列五,点播厅智库图规已经做到了无数次连准的超好成绩!今晚双彩再一次见证了无数次连准的事实!不看智库图规绝对是你的损失!打造智库文化新概念又步上新的太阶!智库出品必属精品!!!* M6 q0 D1 [6 s1 D( j
& t# F4 B6 v3 `0 ^) y9 @5 T

Y+ D9 X0 }/ k  F
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-6 18:07 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg 3 @1 @. u9 t8 C/ B
4 `* }' q8 [% u7 A; B/ Y' c. M- ^, u, ^) p- |

) F5 D/ s0 Y; k0 f( S2 U
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 21:31 | 显示全部楼层
打造智库图规文化的新概念,进一步见证连准的超好成绩!不看智库图规绝对是你的损失!智库出品必属精品% B+ b" K; L  j3 M0 J

3 p  r" _- D1 N6 z
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 21:36 | 显示全部楼层
打造智库图规文化新的概念又步上了新的台阶
2 e( K0 h6 ]' ^% E* A4 L' }
画出财富. 发表于 2020-8-4 21:57 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 09:28 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩图规与数据已经更新,欢迎扫码关注参考!
8 p  w- U5 a2 p3 X mmexport1584843677117.jpg
, o" J8 V% y' ~3 Z- H5 z0 n7 d" D0 M

, h' O( M8 Z$ n; }0 E 2470_1596572165215.jpg : J" F7 \' t! u8 ?( p" V9 }
, M. z2 W) V; Z. C- G: N3 k0 W* j
点播厅智库七星彩图规与数据已经更新。  p$ A7 }7 ~# B, [; o) }2 d

3 Y% y, {1 b6 {1 j
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 14:37 | 显示全部楼层
( I7 P0 A- r4 b; Y" T5 L8 z1 |
4 L  h, M$ i) f2 A" `5 l
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 15:14 | 显示全部楼层
单双数据与规律图规是智库的强项,智库图规无数次连准的事实已经进一步证明所言非虚!无与伦比
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 15:16 | 显示全部楼层
彩票界的骄傲!无与伦比
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 16:34 | 显示全部楼层
点播厅本期智库七星彩图规两个尾最靓,头与十位差分最硬,全包两个尾20组三字定包开!进一步见证连准的神奇
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 17:39 | 显示全部楼层
2470_1596620099775.jpg 9 g) E. y. h3 A% y

, j- D3 A4 a3 y7 @
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 18:16 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-8-5 19:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-6 09:41 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 09:08 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg # ~- g1 {) j& x+ T- m* T; c7 P
' Z3 H5 A  W$ P3 q: M
& H2 B) {% T* n
( |& h5 k; q/ E* N, A% u9 Z
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 10:56 | 显示全部楼层
智库图规可圈可点,多次连准的事实证明,不看智库图规盲目打奖是你的损失!智库出品必属精品。
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
智库兄,你这期又藏什么规了?掖什么码啦?
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 13:46 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 12:25( D1 q- E! o, W/ @) {# V0 Z
智库兄,你这期又藏什么规了?掖什么码啦?

4 V6 z" X' k7 v/ t7 o$ v天机
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2020-8-7 13:46( _; L) I7 Z- M3 o9 ?& b4 E
天机
* y9 W, y9 V" `8 e0 v3 u3 f
智库兄,"庭前芍药妖无格"我觉得这句话适合你藏着掖着,又爱吹牛的性格!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 16:31 | 显示全部楼层
图规多次连准的事实已经进一步证明,不看智库图规是你的损失
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 16:35 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 15:23' Q5 ]% v! H0 ], M
智库兄,"庭前芍药妖无格"我觉得这句话适合你藏着掖着,又爱吹牛的性格!
7 R9 |6 h6 k5 U# L' k
没有调查就没有发言权,明白吗书呆子!Do you understand?
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 19:38 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式