特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2470期:七星彩规律 开0193 点播厅智库图规中单吊3尾后两数合2,中xx93

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-8-4 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅智库七星彩图规单吊3尾再次连准!后两数合2中xx93可喜可贺!不看智库图规绝对是你的损失!另外点播厅智库排列五图规中8x18见证了无数次连准的事实!各位请看点播厅图规截图: Screenshot_2020-08-04-21-03-55.jpg
' ^5 v' q1 [  _/ B0 u
. {; @, p) Z+ }' O
8 |2 Y% S2 b- Y! o( t
4 @/ _; i$ t) i) N

. q# Z7 {5 O0 T8 k6 D: h Screenshot_2020-08-04-21-04-21.jpg " Q/ ?% ^3 T3 [4 |

, f7 A1 g% p  R. I* S2 R' q
/ R) B. E9 P" ~( \, I% z同时各位请看论坛公开双头局截图:3 D: R. K2 ^+ f* D0 f* o
; g8 O. h# U/ y( m2 S* g( H
( G5 }1 d. Z: ]" X
# L# h9 e) y7 T$ j6 g0 o总评:无论是七星彩或是排列五,点播厅智库图规已经做到了无数次连准的超好成绩!今晚双彩再一次见证了无数次连准的事实!不看智库图规绝对是你的损失!打造智库文化新概念又步上新的太阶!智库出品必属精品!!!' L- I1 j3 ]3 Q7 z  E

: |2 L3 ?. z3 R2 r5 e
: d5 v4 g& [/ K+ ?8 y. f
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-6 18:07 | 显示全部楼层
$ n, g6 y' T0 c6 M* e6 Z; {) g 2470_1596708237898.jpg
. l4 C! _$ F, Q& h# p$ J
! d- `' F' J5 G
1 K& R5 d+ `/ u+ ~1 Z4 Q
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 21:31 | 显示全部楼层
打造智库图规文化的新概念,进一步见证连准的超好成绩!不看智库图规绝对是你的损失!智库出品必属精品7 y6 W  w! Y6 r1 ^' u

0 f* e% l0 _) Z$ B
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 21:36 | 显示全部楼层
打造智库图规文化新的概念又步上了新的台阶
7 C: h( X% z- L' M
画出财富. 发表于 2020-8-4 21:57 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 09:28 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩图规与数据已经更新,欢迎扫码关注参考!
( h6 W) f, v# G9 h' n# S mmexport1584843677117.jpg 6 F) K. \3 n" x' @. u
! f8 B( ^& h$ t3 I

# r! g" o* P0 \$ B6 d 2470_1596572165215.jpg
6 X2 Y. S5 Z/ u0 j& E2 m0 H. ]2 F+ h% L4 [: C
点播厅智库七星彩图规与数据已经更新。1 n  h' r. z  @" Y! z. h

' t9 e, @7 w; O
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 14:37 | 显示全部楼层
* X2 H9 v6 k. Y. c% G  Y" A7 z& f$ I9 W/ |1 f
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 15:14 | 显示全部楼层
单双数据与规律图规是智库的强项,智库图规无数次连准的事实已经进一步证明所言非虚!无与伦比
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 15:16 | 显示全部楼层
彩票界的骄傲!无与伦比
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 16:34 | 显示全部楼层
点播厅本期智库七星彩图规两个尾最靓,头与十位差分最硬,全包两个尾20组三字定包开!进一步见证连准的神奇
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 17:39 | 显示全部楼层
- H, o& t3 j& y: s) g* L* O8 [6 G! c+ P. ]) U% l
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-5 18:16 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-8-5 19:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-6 09:41 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 09:08 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg ; S( q1 O  ^7 E& ]# q3 m
- @6 Q1 F7 i3 M. |) v$ t( j* O/ T5 T8 U
) r; a/ E: a  u5 X7 ^6 k6 X
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 10:56 | 显示全部楼层
智库图规可圈可点,多次连准的事实证明,不看智库图规盲目打奖是你的损失!智库出品必属精品。
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
智库兄,你这期又藏什么规了?掖什么码啦?
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 13:46 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 12:25
3 r' Z! F& Q& J/ T4 I智库兄,你这期又藏什么规了?掖什么码啦?
/ [* G" y. P. g( Q' `* s
天机
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2020-8-7 13:46
! z* ~: P$ B3 U  K' i6 U, T天机
" b* l- T5 r1 J. I& K
智库兄,"庭前芍药妖无格"我觉得这句话适合你藏着掖着,又爱吹牛的性格!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 16:31 | 显示全部楼层
图规多次连准的事实已经进一步证明,不看智库图规是你的损失
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 16:35 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-8-7 15:23" b: s& L; N0 O: z' t8 ?% v) c
智库兄,"庭前芍药妖无格"我觉得这句话适合你藏着掖着,又爱吹牛的性格!

3 F5 O0 V/ F( U  e& o没有调查就没有发言权,明白吗书呆子!Do you understand?
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-7 19:38 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式