特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2469期:【包润发】加急4组头尾中5++1!点播图规**命中5++1!

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-8-2 21:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜上期加急4组头尾中爆!点播图规**命中5++1!你们不跟真的是损失啊!! J- z' b- d9 s" R

- {/ H4 `/ P# e. U加急头尾2连中!芝麻2连中!
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩。中5++1!
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-2 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
回顾精彩。) z3 _4 C* M4 |& c

9 U7 i7 G) T. o单吊0++4,这个感觉非常好,头正好“7890”顺子完,尾正好走“对数原数对数原数”,可惜就是不给最后一次机会。
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
37期026没当过头。何时是出头之日啊
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
3有14期不当尾。9有20期不当尾。7有28期不当尾。
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
好奇怪,09有20多期不站百位了。04有10多期不站十位了。
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-3 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
尾巴少了0549,至少头尾你都不中。
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
& X( B. ]0 s) t) h- U9 q0 W% X
* X4 h- m# W8 T本期16组头尾,主攻4组,吊一组。10组头尾,大家务必打完。轰炸4组千十位差分、4组三定。$ d. D& t6 L% Z( R8 W
, s/ f4 z5 |# T9 q! [1 \
本期头尾两个方向,一是以0549尾的头尾,另一是差分规。! Q" }+ ?5 \) ^7 W% E
1 W1 a0 z& v2 @: {
4组千十位差分大家一定要打,是搬家规来的,走了两步,今天是第三步。) y# D" S, Z  U6 z3 c5 a
1 j* e9 i% q; P# x) ^2 Z* f7 X
码师:包润发       代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
今晚又中奖不信坐等开奖又有人后悔!
 楼主| 包润发 发表于 2020-8-4 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式