特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2469期:七星彩规律 开5771 智库图规中1尾加急单吊2十位开对数可惜了

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-8-2 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ K* T* [3 B' D' r
+ c, m/ m! O. Z# d7 J; }5 w Screenshot_2020-08-02-21-14-16_20200802211655108.jpg
0 l9 L7 `. l8 L; Y- H; b0 H& D+ l' r! w

& u* I1 ~2 v6 t) S% Y( h& E1 R' G9 V
我是你的铁粉丝 发表于 2020-8-3 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
3个7等于21哦,规画错了
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 18:48 | 显示全部楼层
ZSS 发表于 2020-8-3 18:35
" |& ~( Z8 V5 @8 t; U4 {. v3个7等于21哦,规画错了
! \" D8 `) U7 Q! k: r4 c/ a
多谢提醒!不过也可兵分两路两个头尾合
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 11:37 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新,欢迎扫码关注参考!
% _! N# J  W) O& Q1 \ mmexport1584843677117.jpg
- z( P8 f# T- x0 g! r5 h0 N3 s7 p7 ^" b6 M  h

2 A, D; e% A) a! t; |, G 2469_1596425296459.jpg
5 f4 @( |. X, X0 f: p5 s
" U# G8 X! v" C- Y8 n* q$ U+ l/ O7 `点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新!7 ^+ \, ~( H+ [# I

! @- v/ ~' w) u% O: o' J& U! h/ s) A6 c8 a$ ?4 o4 G
天才小陈 发表于 2020-8-2 21:17 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:19 | 显示全部楼层
本期继续加油!9 L+ m1 c* [& N+ O7 m# i7 I6 D% }
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:21 | 显示全部楼层
排列五开0596,智库图规中059x;点播厅中芝麻大奖,头尾定与范围定可喜可贺!
; D; B2 ^; T6 X" Z% @: @* e; t/ o
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:24 | 显示全部楼层
' o: m- m8 a) z: F! v2 E, {
% v: P( }& d: M2 T
十八公子 发表于 2020-8-3 07:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 16:48 | 显示全部楼层
# E* }: W4 l. b4 O% N* l  X
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 17:42 | 显示全部楼层
点播厅本期智库七星彩图规重点全程分析一组三字定的诞生过程,机会难得勿错过。不看智库图规绝对是你的损失!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 17:57 | 显示全部楼层
& i5 E2 K/ ?7 N2 A1 l8 b7 W论坛智库图规与点播厅智库图规各具特色,以点播厅图规为主流!打造智库图规文化的新概念!不看智库图规绝对是你的损失!
9 I* o( G# I* ]! [智库出品 必属精品。: v) ?: z$ w$ W! i% T

$ N5 s  }: ?/ R/ Q, c
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 18:05 | 显示全部楼层
智库图规连准
我是你的铁粉丝 发表于 2020-8-3 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2020-8-3 17:57
: _* |. o: y( H0 r. }& ]. Z) s0 n论坛智库图规与点播厅智库图规各具特色,以点播厅图规为主流!打造智库图规文化的新概念!不看智库图规绝 ...
5 s  l9 B, r9 G
3个7等于21哦,规画错了
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 19:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 21:57 | 显示全部楼层
点播厅今晚排列五智库图规又中3x33,智库图规已经做到了无数次的连准,打造智库图规文化的新概念!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 09:19 | 显示全部楼层
2469_1596503705454.jpg ) [$ G  R8 I1 R$ D: y  Y0 M5 P
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 13:03 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg , e- d/ H7 s" n8 }$ x0 P
点播厅本期七星彩图规单吊一个头,重点两个尾;头尾差分与头尾合分,最硬后两数合分;图规重点提供两组头尾二定。
0 f5 k4 }6 \0 X' g( Y+ p( W+ _4 ?+ W2 d' w2 a0 [4 _) f( \( h5 i
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 14:10 | 显示全部楼层
2 N7 E5 a3 v( ^6 Q# V
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:44 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊一个头
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:57 | 显示全部楼层
9 \2 c7 c0 ~& ]
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:38 | 显示全部楼层
不看智库图规绝对是你的损失!智库出品 必属精品
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:52 | 显示全部楼层
2469_1596534569701.jpg 5 i, d4 R1 f% n7 F
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:00 | 显示全部楼层
2469_1596534976549.jpg 9 v; {% G9 i& m! J% ~" ?
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:02 | 显示全部楼层
点播厅数据为主,包开
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:28 | 显示全部楼层
2469_1596536410611.jpg 5 `' U3 F. }; _# s, _6 j

! E# `3 F# G* t1 g; g- A- P+ m$ `$ M7 ^1 U4 b* v* ~) U

. s" t. [1 T3 n7 y$ K) i0 W
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式